Земля в молитвах до небес
Молитва короткая для детей

Закрыть ... [X]

Земля в молитвах до небес
Молитва Иверской Божьей Матери О Пресвятая Дево, Мати Господа, Царице небесе и земли! Вонми многоболезненному воздыханию душ наших, призри с высоты святыя Твоея на нас, с верою и любовию покланяющихся пречистому образу Твоему. Се бо, грехми погружаемии и скорбьми обуреваемии, взирающе на Твой образ, яко живей Ти сущей с нами, приносим смиренная моления наша. Не имамы бо ни иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Помози нам, немощным, утоли скорбь нашу, настави на путь правый нас, заблуждающих, уврачуй и спаси безнадежных, даруй нам прочее время живота нашего в мире и тишине проводити, подаждь христианскую кончину и на Страшном Суде Сына Твоего явися нам, милосердая Заступница, да всегда поем, величаем и славим Тя, яко благую Заступницу рода христианскаго, со всеми угодившими Богу. Аминь.В итии многовещаннии заустишася: не возмогше бо противовещати богодухновенным словесем твоим, молчанием почитают дарования твоя; мы же, немощнии, како можем отверсти уста на хвалы твоя? Однако дерзаем и молим, сподоби, благая, безбедно принести тебе песнь сию:

Земля в молитвах до небес
Последние комментарииРадуйся, нетлением своим всем нам надежду воскресения подаваяй;

Земля в молитвах до небес
Вторая проблема более сложная. Усталому человеку трудно настроиться на молитву, вот и получается, что многие читают правило лишь потому, что сидит в душе этакое суеверие, страх: не помолюсь, Бог не защитит, рассердится… Вот тут нужно все-таки себя пересилить. Но не начинайте молиться сразу, постойте спокойно, пусть успокоятся разум и душа. Тогда скажите Господу: «Господи, честно говоря, мне сейчас не хочется молиться, и устал я, и трудно мне… Но из чувства долга и из любви к Тебе я сделаю это. Если получится у меня сегодня не очень хорошо, Ты меня не суди строго…» Начните свою молитву с простого разговора с Господом, если хотите, пожалуйтесь Ему на то, какой тяжелый был день, расскажите, что у вас болит, о чем мается ваша душа… И очень скоро вы увидите, что разговор этот потихоньку настроил вас на общение с Ним.

Земля в молитвах до небес
Дистанционная медитация на гармонизацию поля, работа с чакрами (40 мин.) – 10000р.

Земля в молитвах до небес
Короткая молитва Божьей Матери

Земля в молитвах до небес
Молим Тебя: Яви нам, Вседержителю и Отче, чудо Любви и Милости Твоей! Благослови нашу семью счастьем зачатия, беременности и благополучного рождения младенца! Не хватает слов, чтобы высказать, как страдает от бесчадия душа… Но ведь Ты, сердца и утробы испытуяй, лучше нас самих знаешь это.

Земля в молитвах до небес
20 ноября 1925 года в Туруханск пришло постановление об освобождении гражданина Войно-Ясенецкого, которое ожидалось с июня. 4 декабря он, провожаемый всеми прихожанами Туруханска, отъехал в Красноярск, куда прибыл лишь в начале января 1926 года. Он успел сделать в городской больнице показательную «оптическую иридэктомию» — операцию по возвращению зрения путём удаления части радужной оболочки [78]. Из Красноярска епископ Лука отправился поездом в Черкассы. где жили родители и брат Владимир, а потом приехал в Ташкент.

Земля в молитвах до небес
На церкву черну Церкву чернуц нову зачиная чтут люди боохулины: «Диавол Вседержавен да Велик сотворимыи небеса разумоми основаныи землю на твердуяеяСоздателю и Создателю твое имя вечно да бесконечео воздвигнути жилище молебно на пути твердом великом дюже к твоему позводеию потребному да славе Великою ни вода не огони непорушит не старцы да попы молебные богу. Нима!».Дева Владычица Богородица, носившая во чреве Спасителя Христа и Бога нашего, на Тебя возлагаю всю мою надежду, на Тебя уповаю, высшую всех Небесных Сил. Ты, Пречистая, охраняй меня Божественной Твоею благодатью. Управь жизнь мою и путеводствуй согласно со святой волей Сына Твоего и Бога нашего. Даруй мне оставление грехопадений, будь мне прибежищем, покровом, защитою и руководительницею, препровождающею в жизнь вечную. В страшный же час смертный не оставь меня, Владычица моя, но ускори на помощь мне и исхить меня из горького мучительства бесов. Ибо в произволении Своем имеешь и силу соделать сие, как воистину Матерь Божия и над всем владычествующая. Приими досточестные и Тебе Единой приличные дары от нас, недостойных рабов Твоих, Преблагосердая, Всесвятая Владычица Богоматерь, избранная из всех родов, оказавшаяся высшею всякой твари небесной и земной. Поелику чрез Тебя познали мы Сына Божия, чрез Тебя с нами стал Господь сил, и сподобились мы Святого Тела и Крови Его, то блаженна Ты в роды родов, Богоблаженнейшая, светлейшая Херувимов и славнейшая Серафимов, и ныне, препетая, Всесвятая Богородица, не преставай умолять за нас, недостойных рабов Твоих, чтобы избавиться нам от всякой козни лукавого и от всякой крайности, и соблюстись неуязвленными при всяком ядоносном приражении. Даже и до конца молитвами Твоими сохрани нас неосужденными, да спасенные Твоим заступлением и Твоею помощью всегда будем воссылать славу, хвалу, благодарение и поклонение Единому в Троице Богу и Создателю всех.

Земля в молитвах до небес
Молитва о замужестве Казанской Божьей Матери

Земля в молитвах до небес
Радуйся, защищающая сирых и вдовиц.


Земля в молитвах до небес Земля в молитвах до небес картинки
Земля в молитвах до небес О молитве и медитации Земля в молитвах до небес
Земля в молитвах до небес

Похожие новости: