Заговор и молитва к богу
Как читать канон господу иисусу христу

Закрыть ... [X]

Заговор и молитва к богу
Молитву о здравии следует нашептывать над постелью больного или произносить ее тайком от страдальца. В любом случае, она непременно поможет тем, кто свято верует в конечный результат.

Заговор и молитва к богу
Поелику род человеческий в Тебе, Богородица, благоприобрел себе предстательницу и ходатайницу пред рожденным Тобою Богом, и от Твоего всегда зависит предстательства, и в Тебе Одной имеет прибежище и защиту, потому что имеешь дерзновение к Сыну, то вот и я прихожу к Тебе с горящим сердцем и, не смея с дерзновением приступить к Сыну Твоему, Тебя умоляю, да улучу спасение по Твоему пред Ним ходатайству. Посему, не презри раба Твоего, который все упование свое о Боге на Тебя возлагает, не погнушайся мною, крайне бедствующим и испытавшим весьма великие скорби, но помилуй служителя Твоего, Матерь Человеколюбивого и Милосердного Бога, освободи меня от осужденной совести, укроти волнение помыслов, угаси пещь сластолюбия, утуши разжжение плоти, воспламени же во мне любовь к Сыну Твоему и Богу, огради все мои чувства, чтобы не имели к ним никакого доступа непристойные пожелания. Умоляю Тебя, да будет дано мне время покаяния, да не бесплодным посечет меня серп смерти, и да не буду как бесплодный предан огню. Возжги угашенный светильник души моей, рассей мрак скорбей моих; молитвами Твоими отжени мглу страстных стремлений, потому что Матернее моление много может пред Сыном, скоро преклоняющимся на милость. Дай мне свет покаяния, руководствуй к сокрушению, сподоби меня все дни жизни своей благоугождать человеколюбцу Богу; и пока нахожусь в этой многоболезненной жизни, охраняй меня, покровительствуй мне, соблюдай меня, с плавающим мною вместе плавай, с путешествующим спутешествуй, спящего покрывай, все пути мои благоустрояй; когда же буду преселяться из тела, предстань мне, Благолюбивая Владычица, утоли оную нестерпимую болезнь, облегчи труд мой и бедную душу мою руководи в вечные обители, да не встретит меня темная сила, да не увлечет на дно адово; Судию же да увижу милостивым и благосердно взирающим на меня; Тобой, Богоневестная, да избавлен буду вечнующего пламени, да наслаждусь райским утешением в Троице, да улучу Небесное Царство. И, хранимый Тобою, всегда буду величать и ублажать Тебя, Единую, ибо Ты стала защитою человеческого рода, рождением Твоим загладила стыд праматернего поражения, Ты - предстательница грешных, утешение отчаивающихся, ободрение скорбящих. Все роды ублажают Тебя, Дева Владычица, Богородица, упование всех христиан. От меня, смиренного и беднейшего раба Твоего, отжени уныние, забвение, неведение, нерадение, тщеславие, прелюбодеяние, блуд, мужеложество, чревоугодие, все лукавые, срамные и хульные помыслы бедного и окаянного сердца моего и омраченного ума моего; освободи от всех худых моих дел, угаси во мне пламень страстей, потому что немощен я и окаянен, а Ты препрославлена пред всеми земнородными.

Заговор и молитва к богу
Не забывайте обращаться и к Ангелу-хранителю своего ребенка. Молитва Ангелу-хранителю о детях.– Пре­крас­ней­шая и пре­свет­лая де­ви­ца! По­че­му ты так же­сто­ко­сер­да к се­бе, что пред­по­чи­та­ешь смерть сла­дост­ной жиз­ни? За­чем ты гу­бишь безвре­мен­но и бес­плод­но цвет юно­сти сво­ей? Не луч­ше ли те­бе по­слу­шать ца­ря и на­сла­ждать­ся бла­га­ми в сей жиз­ни, чем уме­реть та­кою по­зор­ною смер­тью.

Заговор и молитва к богу
После смерти своего ученика святой тоже принял мученическую кончину.«Воля пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все воскресить в последний день. Воля пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу Его в последний день» (Ин. 6,39 — 40).

Заговор и молитва к богу
Радуйся, всяких исцелений источниче; радуйся, лютее страждущих помощниче! Радуйся, заре, сияющая в нощи греховной блуждающим; радуйся, росо неботочная в знои трудов сущим! Радуйся, подовая требующим благостроение; радуйся, уготовляяй просящим изобилие! Радуйся . многажды прошение предваряй; радуйся, старым сединам силу обновляй! Радуйся, многих заблуждений от пути истиннаго обличителю; радуйся . таин Божиих верный служителю. Радуйся, яко тобою зависть попираем; радуйся, яко тобою благонравное житие исправляем. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!В храме Троицы Живоначальной в Рогожской слободе (г. Москва);

Заговор и молитва к богу
«Дану и Водана призываю я прийти и прибыть, святой сурицей угоститься, огнем освятиться! Это вы жизнь на Земле-Макоше породили, в воде святой Свет Рода Живой забурлил! Пусть Дана-Матушка, станет в обороне рода Славянского, пусть Водан-Отец, очистит души силой своей! Даруйте силу слабым, храбрость остановившимся, Вы есть наши родичи великие, во Сварге сущие! Освятите, Матушка и Отче, землю родную, на все стороны мира, дабы находился род мой в единстве с Богами!»

Заговор и молитва к богу
Ответ: Здравствуйте! Кроме ежедневных обязательных молитв, читайте также Молитву о принятии правильного решения . " Господь Вседержитель, приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Направь меня на верный путь, помоги принять верное решение (в том-то и том-то). Матушка Заступница, Споручница грешных! Приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Направь меня на верный путь, помоги принять верное решение (в том-то и том-то). Святая (имя вашей святой), приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Моли Господа нашего и Его Пречистую Матерь о спасении моем, помоги и подскажи принять верное решение (в том-то и том-то). Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, настави меня на путь спасения и принятия верного решения (в том-то и том-то). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Также вы можете читать Акафист святому Николаю Чудотворцу. Благослови вас Господь!Сильный заговор на возврат любимого человека, заговоры и привороты, присушить парня самостоятельно, присушить парня по ф

Заговор и молитва к богу
Вся́­кое ес­тес­тво́ А́н­гель­ское уди­ви́­ся о превели́цей красоте́ де́вст­ва Тво­его́, Всесвята́я Де́­во. Ты бо со А́н­ге­лы во Свя­та́я Свя­ты́х пребыва́ющи, Сама́ вожделе́ла еси́ в чис­то­те́ А́нгельской и неврежде́нном Сво­е́м де́встве веч­но жи́ти. Се­го́ ра́­ди пер­вая в ми́­ре дала́ еси́ обе́т де́вст­ва и обручи́ла еси́ Себя́ на при́сное служе́ние Бо́­гу в чис­то­те́ деви́честей, и уневе́стилася еси́ Ему́, да Ду́­хом Свя­ты́м приугото́вана бу́деши в чи́с­тое и не­тле́н­ное Се­ле́­ние Сло́­ву Бо́­жию, пою́щи Ему́ день и нощь: Алли­лу́иа.Молитва пред иконою Пресвятыя Богородицы “Всех скорбящих радость”

Заговор и молитва к богу
Духовная жизнь похожа на подъем в гору, который, как известно, нелегко дается. А вот скатиться легко, для этого вообще не надо усилий. Поэтому надо всегда преодолевать свою лень. Иногда нам кажется, что у нас ничего не получается, мы не научились ни молиться, ни каяться, ни себя преображать, и, наверное, у нас ничего и не получится. Но на самом деле мы не такие немощные, как считаем, просто мы ленимся и ничего не делаем.

Заговор и молитва к богу
Крещение Господне. в дальнейшем развитии событий, ближе всего походит на ужас Гефсиманского сада, на отлученность крестной смерти и на сошествие во ад. Тут тоже Христос так соединяется с судьбой человеческой, что весь ее ужас ложится на Него, и сошествие во ад является последней мерой Его единства с нами, потерей всего – и победой над злом.

Заговор и молитва к богу
Молитва Святой Матроне о здравии

Заговор и молитва к богу
Кондак, глас 8-й: Яко врача всеизрядна и молитвенника благоприятна, к раце твоей притекающе, Сампсоне богомудре преподобне, сошедшеся любовию, псалмы и песньми, радующеся, Христа прославляем, таковую тебе благодать подавающа исцелений.Молитва 1 Владыко Господи Боже мой, Егоже в руках жребий мой, заступи мя по милости Твоей, и не остави мя погибнути со беззаконии моими, ниже воли последовати похотствующия плоти на дух. Создание Твое есмь, не презри дело руку Твоею, не отвратися, ущедри, но не уничижи; не презри мя, Господи, яко немощен есмь, яко к Тебе прибегох, Покровителю моему Богу, исцели душу мою, як


Заговор и молитва к богу Заговор и молитва к богу изображение
Заговор и молитва к богу Для чего читать акафист слава богу за все Заговор и молитва к богу
Заговор и молитва к богу

Похожие новости: