Веды славяно арийские молитвы
Акафист спиридону тримифунтскому о деньгах о благополучии

Веды славяно арийские молитвы
Второй, не менее примечательный момент: Дева Мария исцелила клирика не сразу, но лишь спустя некоторое время – буквально когда он уже был при смерти. Святые отцы всегда предупреждали и объясняли, что Господь лучше нас знает время, которое оптимально подходит для дарования нам каких-либо благ. Эту прописную истину подтверждает и весь живой опыт Церкви, опыт простых людей, готовых сказать: « Господь всё подаёт или не подаёт вовремя ». Нам же остается лишь ждать, надеяться и верить.

Веды славяно арийские молитвы
64. При возвращении из поездки

Веды славяно арийские молитвы
Данный обряд читается на растущий месяц в течение семи дней каждый вечер. Рекомендуется выполнять его поздно ночью перед сном.

Веды славяно арийские молитвы
Для пояснения этой мысли обычно приводятся примеры из жизни. Один человек не хотел простить виноватого пред ним человека. Тогда духовник велел читать ему вслед за собой Молитву Господню. Когда они дошли до этого прошения, то духовник говорит: “И не остави мне долги, как и я не оставляю должнику моему”. И тут, наконец, тот понял: какой вред себе самому наносит он, не прощая вины брату своему. И примирился…«Блаженная Старица Матрона, в скорбный час обращаюсь к тебе. Прости мне все греховные слабости и отринь все бесовские гадости. Помоги моему чаду побыстрей исцелиться и верой в Бога напиться. Не наказывай ребенка болью, хворью и телесными недугами. Не терзай его душу страданием. Уповаю на помощь твою и опять о здоровье молю. Да будет воля твоя. Аминь»

Веды славяно арийские молитвы
От Иордана воссиял свет Святого Евангелия, ибо, как пишет святой евангелист, «с того времени», то есть со времени Крещения, Иисус начал проповедовать и говорить: Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное (Мф. 4:17). Крещением Своим Иисус Христос «потопил в водах Иордана грехи всего мира», освятил водное естество». Даже в естественном своем состоянии — как дар Божий — вода обладает некоторыми целительными свойствами. Так, например, иссеченный Моисеем из скалы источник струил, конечно, не простую воду, но воду особую. Не простой была вода в Источнике Самаряныни, выкопанном праотцем Иаковом и освященном беседою возле него Спасителя. Не простая вода, по верованию христиан с древнейших времен и доныне, в реке Иордан, освященной Телом крестившегося в сих водах Господа нашего Иисуса Христа .«Кто может достать со дна океан-моря ключ и замок, тот может победить меня раба божья. Аминь.»

Веды славяно арийские молитвы
30 декабря 2009 г. 03:16

Веды славяно арийские молитвы
Молитва пред иконами Божией Матери «Казанская» для избавления от бедности и уныния при появлении денежных проблемСо многими слезами умоляю Тебя, Владычица, чтобы сладчайший Сын Твой, Творец и Создатель, не осудил меня на посечение за множество соделанных мною грехов; Тебя прошу, соделай, чтобы ходить мне о Христе и войти в оные дворы святых, где нет ни слез, ни скорбей, ни печали, ни смерти, ни мучения, ни тесноты, но где непресыщаемая радость, наслаждение праведных, непрерывная приятность, жизнь, не имеющая конца, утешение и радование, слава и светлость. Наполни уста мои благодатью сладости Твоей, подвигни язык мой и уста мои песнословить Тебя с обрадованною душою и усердным сердцем и возгласить оное Ангельское песнопение, которое Тебе, Матеродевственная, провещал Гавриил. Сподоби смиренного раба Твоего. Дева, избавиться от страстей и от всякого греха. Рассей всякий помысел, какой нередко привходит в ум мой от диавола, чтобы бедную душу мою низринуть в адский тартар. Избавь меня, Всесвятая, от сетей его. Дай мне, Отроковица, страх Божий и любовь; дай мне, Дева, произволение боголепное и жизнь непорочную, любовь вкупе ко Господу и к ближнему, терпение, смирение, воздержание, пост, очистительные слезы сокрушения, помышление о страшных оных мучениях, и обращение от злых дел, какие совершал я, окаянный.


Веды славяно арийские молитвы Веды славяно арийские молитвы изображение
Веды славяно арийские молитвы Благодарственные молитвы богу за помощь Веды славяно арийские молитвы
Веды славяно арийские молитвы

Похожие новости: