Смысл слова молитвы
Как читать псалтирь божией матери

Закрыть ... [X]

Смысл слова молитвы
Крещенская вода смывает болезни и горести. Сделайте запас такой воды, пусть стоит в закрытом сосуде, вы можете использовать ее для лечения любых недугов.

Смысл слова молитвы
У крестных по отношению к крестникам есть 3 основные обязанности:

Смысл слова молитвы
Припев: Не отвержи мене от лица Твоего, и Духа Твоего Святаго не отыми от мене. Осквернен делы безместными окаянный, Твоего Пречистаго Тела и Божественныя Крове недостоин есмь, Христе, причащения, егоже мя сподоби.О великий и преславный угодниче Божий, святителю отче наш Луко, приими сие похвальное пение от нас недостойных, обаче с любовию сыновнею тебе приносимое. Предстательством твоим у Престола Божия и молитвами твоими всех нас в вере православней и добрых делех утвержди. От всяких бед, скорбей, болезней и напастей в сей жизни находящих сохрани, от мучений в Будущем веце избави. И сподоби в вечней жизни купно с тобою и со всеми святыми пети Творцу нашему: Аллилуиа.

Смысл слова молитвы
Молитва 10-я, ко Пресвятой Богородице

Смысл слова молитвы
Молитва святому Архангелу Гавриилу О святый великий Архангеле Гаврииле, Божию престолу предстояй и озарением от Божественнаго света осиянный, ведением же непостижимых тайн о превечне премудрости Его просвещенный! Всеусердно молю тя, настави мя к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере моей, укрепи и огради душу мою от искушений прельстительных и умоли Создателя нашего о отпущении грехов моих. О святый великий Гаврииле Архангеле! Не презри мене, грешнаго, молящагося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но присно помощник, мне явися, да непрестанно славлю Отца и Сына и Святаго Духа Державу, и твое предстательство, во веки веков. Аминь.

Смысл слова молитвы
Сладчайший Иисусе, Боже сердца моего! Ты даровал мне детей по плоти, они Твои по душе; и мою и их души искупил Ты Своею неоцененною кровию; ради крови Твоея Божественныя умоляю Тебя, Сладчайший мой Спаситель: благодатию Твоею прикоснись сердца детей моих (имена) и крестников моих (имена), огради их страхом Твоим Божественным, удержи их от дурных наклонностей и привычек, направь их на светлый путь жизни, истины и добра, украси жизнь их всем добрым и спасительным, устрой судьбу их якоже Ты Сам хощеши и спаси души их имиже веси судьбами.

Смысл слова молитвы
Радуйся, чудес пучино, Богом излиянная.^ Молитва пред иконою Божией Матери «Всех скорбящих Радость» (24 октября/6 ноября)

Смысл слова молитвы
К Тебе, Пречистей Божией Матери, аз окаянный, припадая, молюся: виждь, Царице, яко безпрестанно согрешаю и прогневляю Сына Твоего и Бога моего. И многажды аще каюся, ложь пред Богом обретаюся, и каюся трепеща, да не како поразит мя Господь, и по часе мале паки таяжде творю. Сия ведущи, Владычице моя, Пресвятая Богородице, почто не помилуеши, почто не укрепиши мя, и чесо ради не подаси ми всегда благая творити? Веси убо, о Владычице, яко отнюдь имам в ненависти злая моя дела и всею мыслию люблю закон Бога моего. Но не вем, Госпоже Пречистая, откуду яже ненавижду, тая творю, и сей преступаю. Но не попущай, Пресвятая, воли моей совершатися, неподобна бо есть, но да будет во мне воля Сына Твоего и Бога моего, да мя спасет, и вразумит, и подаст ми благодать Святаго Духа, дабы аз отныне престал сквернодействовати, и прочее бых пожил в повелениих Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, Емуже подобает всякая слава, честь, поклонение и велелепие со Безначальным Его Отцем и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Смысл слова молитвы
Самый популярный совет из серии «как снять проклятие» — пойти в церковь, помолиться, поставить свечи за усопших родственников, заказать сорокоуст или молебен, исповедоваться и причащаться. Совет сам по себе хорош, но и доброе дело можно сделать так, что результат получится плачевный.

Смысл слова молитвы
Кондак 12 Благодати дар и веру крепкую и несумненную испросите нам у Вседержителя Христа, блаженные Василие, Трофиме и Ферапонте, удобно бо преклоняется Он на моление ваше; и да сподобимся мы заступлением вашим внити в Нетленный Чертог, где ныне вы со всеми святыми славите Бога победною песнью: Аллилуиа.Дева, Владычица, Богородица, общее спасение христианского рода! Ты, как Матерь, не престаешь промышлять о нас и, как вместе столько чадолюбивая и сердобольная, всегда ниспосылаешь нам благодеяния Твои, спасая, покрывая, охраняя, избавляя меня от опасностей, изъемля от искушений, освобождая от множества грехов; мы же за сие благодарим, проповедуем Твои милости, не скрываем благодеяний, велегласно воспеваем чудные дела Твои, прославляем сердоболие, величаем промышление, песнословим предстательство, славословим благосердие и, воспоминая о великих дарах Твоих в прошедшее время и о том, от каких опасностей избавились мы, как долг наш, приносим Тебе благодарственную песнь сию, не соответственную, впрочем, благодеяниям Твоим. Ибо что было бы им соответственно? Однако же, дерзая, умоляем Твое благосердие сжалиться над служителями Твоими и принести за нас моление рожденному Тобою Богу нашему, чтобы избавил нас от вечной муки, да прославляем всесвятое имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и всегда, и во веки веков.

Смысл слова молитвы
Дорогие читатели, не отчаивайтесь, если у вас ничего не получается с жильём – просто молитесь с верой и усердием Господу и святым. Будьте уверены – Они не оставят вас без помощи. Молитесь, и я с вами, за вас помолюсь.

Смысл слова молитвы
Помощь подати десницею Своею тщашеся усопшим рабом Своим, явися им. Господи, в видениих таинственных, ясновидно, на молитву их вдохновляя, да поминая отшедшия, благая дела и подвизи за ня творят, взывая: Аллилуиа.По желанию зажгите перед образом божества свечи или благовония. В ритуальную чашу налейте ваш любимый напиток, а на ритуальную тарелку положите фрукты или сладости. Обратитесь мысленно к божеству и предложите ему принять ваше угощение.


Смысл слова молитвы Смысл слова молитвы фотографии
Смысл слова молитвы Молитвы равноапостольной княгини ольги Смысл слова молитвы
Смысл слова молитвы

Похожие новости: