Общепринятые каноны
Молитвы благодарственные по святому причащению

Общепринятые каноны
КАК ОТСЛЕДИТЬ, ПОЛУЧИЛИ ЛИ ВЫ БЛАГОСЛОВЕНИЕ Если мать откликнклась на вашу просьбу и дала вам Благословение, то на7-е сутки вы получите любую (небольшую) прибыль свой дом. Если идет убыток, значит - Благословения нет. Не останавливайтесь на полпути! Опять пишите письмо! Если на 7-е сутки есть прибыль, значит – 1-ый этап пройден. Теперь надо отследить 7-ю неделю со дня написания письма. Если материнское Благословение вам действительно дано, то на 7-ю неделю вы получите столько, сколько давно не получали. Следующий этап – отследить 7-ой месяц со дня написания письма матери. Могут быть очень большие деньги, а могут и не быть, но в этом месяце вы обязательно заложите прочный фундамент вашего безбедного будущего. Если в этом месяце у вас попросили в долг или на каждом шагу попадаются нищие, значит – опять что-то не сработало. Наберитесь терпения и снова пишите маме! Пусть с каждым разом письмо будет короче- это не имеет никакого значения. Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

Общепринятые каноны
Во всех опасных случаях.

Общепринятые каноны
Кондак 2 Видев озлобление Новаграда, крепце воюемаго от воев суждальских, святитель Христов Иоанн слезно моляшеся о избавлении и спасении града и услыша Глас свыше, да идет во храм Преображения Господня и, взем тамо икону Пресвятыя Богородицы, да изнесет ю на забрала града противу полчищ, его воюющих. Таковое веление Божие услышав святитель благодарственно возопил Спасу Христу: Аллилуиа.

Общепринятые каноны
Вечери Твоея тайныя днесь, Сыне Божий, причастника мя приими; не бо врагом Твоим тайну повем, ни лобзания Ти дам, яко Иуда, но яко разбойник исповедаю Тя: помяни мя, Господи, во Царствии Твоем.

Общепринятые каноны
Господи даруй выздоровление и даруй жизнь моему мужу Сугэлю. Прошу тебя,Господи, Отец наш Небесный! Во имя Отца и Сына и Святого Духа- АМИНЬ! Всем молящимся и просящим- да будет Вам выздоровление и зравие. АминьВ этой статье рассказывается об иконе «Неопалимая Купина». Из предложенной информации можно узнать об истории этого образа, об особенностях самого изображения и о его значении.

Общепринятые каноны
Это не значит, что и жизнь, и люди были святы! О, нет! Люди всегда грешны, но важно, но спасительно, когда есть сознание добра и зла, когда есть стремление к правде, ибо тогда может быть восстание.О Господь! Чтобы с пути верного не сбиться и с него не быть сведенным к тебе прибегаю. Чтобы самому несправедливо не поступать, не ошибиться вынужденным быть и самому не ошибиться и притесненным не быть, невежественным не быть, и чтобы невежественно не поступали ко мне, к тебе прибегаю.

Общепринятые каноны
Диавол велик Отец Всемогущ "Диавол Велик тобя Отца Всемогущего нашего молим усердоно о своих делах доме да житие. Благослови нас и разума даи да имущества в доме да жития ладного. Силою своею несметоою нас освяти. Ог плпмени сохрани, от молнии избави, даруи нам благо велико да соукорои нас от ворогов шаших да старцев молебных. Владыко Всемогущ от стрел бохих укрои нас а мы тобе верно служим ныне и вечно ты Велик да делами своими Славен ныне прино и во воки вечны. Нима!

Общепринятые каноны
О, како узрю Невидимаго? Како ужасное оно претерплю видение? Како дерзну отверсти очи? Како моего Владыку смею видети, Егоже не престаях от юности огорчевая присно?


Общепринятые каноны Общепринятые каноны изображение
Общепринятые каноны Молитвы православные на исполнение желания Общепринятые каноны
Общепринятые каноны

Похожие новости: