Не канон звездных войн
Защита молитвой от врагов

Не канон звездных войн
Радуйся, Мати незаходимаго Света; радуйся, претерпевших до конца победо.3. «Ложусь спать, ставлю лес от земли до небес. По окошкам, по дверям, по отдушинам, по трубам. Гой».

Не канон звездных войн
Глас 4-й: Где есть мирское пристрастие; где есть привременных мечтание; где есть злато и сребро; где есть рабов множество и молва. Вся персть, вся пепел, вся сень. Но приидите возопиим безсмертному Царю: Господи, вечных Твоих благ сподоби преставльшагося от нас, упокояя его в нестареющемся блаженстве Твоем.

Не канон звездных войн
Прошу Господа великого услышать меня и дать мне путь новый, удачный для того, чтобы великое Господнее влияние помогло мне насытиться Светом и одиночество мое, нечистым духом вызванное, прошло. Тремя сетями реку перегорожу для того, чтобы не упустить счастье мое и тремя силами Господнего влияния придет судьбы новое решение, и встреча чудом произойдет с тем единственным, кто нужен мне в мире и соединятся пути наши светом Любви истинной. Аминь. (Молиться по утрам.)Молитва о призваниях в семье

Не канон звездных войн
Молитва Архангелу Михаилу с просьбой о помощи и покровительстве от воров вариант второй

Не канон звездных войн
И молитвою не докучайте, можно надоесть. Советуйте ему хоть немного да молиться утром и вечером, не читая никаких молитв, а так, умно очи к Богу возводя. Вечером — Бога поблагодарить за день, утром попросить о дне — своими словами, как знаешь, только бы делом. И этого довольно. Поклоны три-пять с такими мыслями. И днем иногда пусть обращается к Богу с краткою молитвою: «Господи, помилуй; благослови, Господи». Больше этого не нужно. «Трудно ли это, — скажите ему. — Ну, так доставь мне утешение…»

Не канон звездных войн
Ты без числа милосерд нам. Ты единый Избавитель, что мы прибавим к подвигу спасающей любви Твоей, но Симон Киринейский помогал нести крест Тебе Всесильному, так и ныне благости Твоей угодно спасение близких совершать с участием нашим. Иисусе, Ты заповедал друг друга тяготы носити. Иисусе, Ты по смерти милующий нас по ходатайству близких. Иисусе, союз любви положивый между мертвыми и живыми. Иисусе, да послужат подвиги любящих во спасение рабу Твоему (имя), Иисусе, услыши его вопль сердечный, возносимый нашими устами. Иисусе, в наших слезах приими его покаяние. Иисусе, Судие Всемилостивый, рая сладости сподоби раба Твоего.Александр, "под ногтями чернозём - это значит агроном". )) Что-то благих пожеланий много. а простору и воздуха, а главное - Неба, не то что мало, а совсем нет. Негоже так! Илья Пророк на Небесной Колеснице - Офаниме ввысь, а не вниз - на Небо вознёсся. На то он и Пророк. А ежели пахарь, то Небесный. "Благими намерениями вымощена дорога в ад" - слышал небось. Вместе мы можем быть, если идём к Небу, а не кормим червей. И война часто бывает нужна. И худой мир хуже доброй ссоры.

Не канон звездных войн
Молитва: Преблагословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая и благодать Его преизобильно паче всех приявшая, море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливающая благость всем, с верою к Тебе прибегающим! Чудотворному Твоему образу припадающе, молимся Тебе, всещедрей Матери Человеколюбиваго Владыки: удиви на нас пребогатыя милости Твоя и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити все, еже на пользу, во утешение и спасение коемуждо устрояющи. Посети, Преблагая, рабы Твоя благодатию Твоею и подаждь недугующим цельбу и совершенное здравие, обуреваемым тишину, плененным свободу и различными образы страждущих утеши. Избави, Всемилостивая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, Матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий; и душевнаго разслабления, обуревания страстей и грехопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце, и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.Прошу мопоги найти мне мою втроую половинку. Всем счастья, любви и тепла. АминьАминь.

Не канон звездных войн
Евгения 2 января 2014, 10:00


Не канон звездных войн Не канон звездных войн фото
Не канон звездных войн Молитва о выздоровлении святому луке крымскому Не канон звездных войн
Не канон звездных войн

Похожие новости: