Молитвы о кресте господнем
Молитвы перед причастием исповедью

Закрыть ... [X]

Молитвы о кресте господнем
Одна беда: прикладывался он часто. Но тогда это казалось не то что не страшным, но даже и нормальным – устал человек, выпил, расслабился. В молодости ведь все таким светлым кажется.

Молитвы о кресте господнем
Молитва от посягательства бандитов праведному Иосифу ОбручникуМолитвы ко Пресвятой Богородице. Творение Ефрема Сирина

Молитвы о кресте господнем
Великий покаянный канон Андрея КритскогоУМ ОСТРУПИЛСЯ, ТЕЛО В НЕДУГЕ, ДУХ БОЛЕЗНУЕТ, СЛОВО ИЗНЕМОГЛО, ЖИЗНЬ УМЕРТВИЛАСЬ, КОНЕЦ ПРИ ДВЕРЯХ: ЧТО СДЕЛАЕШЬ ТЫ, НЕСЧАСТНАЯ ДУША МОЯ, КОГДА ПРИИДЕТ СУДИЯ ИСПЫ­ТАТЬ (ДЕЛА) ТВОИ?

Молитвы о кресте господнем
31 марта 2015 г. - 16:18

Молитвы о кресте господнем
Религия -- Христианство -- Русская Православная Церковь -- Молитвы и песнопения культа Христа -- Канон покаянныйПерекреститесь и затушите все свечи так, чтобы они все погасли и при этом не выделяли много дыма. А святую воду втайне от мамы подливайте в любые напитки. И повторите молитвенный ритуал еще три дня.

Молитвы о кресте господнем
АКАФИСТ СВЯТЫМ ДЕВЯТОЧИСЛЕННЫМ МУЧЕНИКОМ, ИЖЕ В КИЗИЦЕ

Молитвы о кресте господнем
Святитель Спиридон Тримифунтский не оставляет без помощи людей, которые переживают финансовые и имущественные проблемы. К Святому следует обращаться с молитвой при потере имущества, затруднениях в продаже, нищете, нужде.

Молитвы о кресте господнем
Молитва матери о сыне помогает исполнить все подобные желания. Родители желают всех благ ребенку абсолютно бескорыстно, от чистого искреннего сердца.У спасаемых им от телесных бед он возбуждал раскаяние в грехах и желание исправить свою жизнь.

Молитвы о кресте господнем
Поелику род человеческий в Тебе, Богородица, благоприобрел себе предстательницу и ходатайницу пред рожденным Тобою Богом, и от Твоего всегда зависит предстательства, и в Тебе Одной имеет прибежище и защиту, потому что имеешь дерзновение к Сыну, то вот и я прихожу к Тебе с горящим сердцем и, не смея с дерзновением приступить к Сыну Твоему, Тебя умоляю, да улучу спасение по Твоему пред Ним ходатайству. Посему, не презри раба Твоего, который все упование свое о Боге на Тебя возлагает, не погнушайся мною, крайне бедствующим и испытавшим весьма великие скорби, но помилуй служителя Твоего, Матерь Человеколюбивого и Милосердного Бога, освободи меня от осужденной совести, укроти волнение помыслов, угаси пещь сластолюбия, утуши разжжение плоти, воспламени же во мне любовь к Сыну Твоему и Богу, огради все мои чувства, чтобы не имели к ним никакого доступа непристойные пожелания. Умоляю Тебя, да будет дано мне время покаяния, да не бесплодным посечет меня серп смерти, и да не буду как бесплодный предан огню. Возжги угашенный светильник души моей, рассей мрак скорбей моих; молитвами Твоими отжени мглу страстных стремлений, потому что Матернее моление много может пред Сыном, скоро преклоняющимся на милость. Дай мне свет покаяния, руководствуй к сокрушению, сподоби меня все дни жизни своей благоугождать человеколюбцу Богу; и пока нахожусь в этой многоболезненной жизни, охраняй меня, покровительствуй мне, соблюдай меня, с плавающим мною вместе плавай, с путешествующим спутешествуй, спящего покрывай, все пути мои благоустрояй; когда же буду преселяться из тела, предстань мне, Благолюбивая Владычица, утоли оную нестерпимую болезнь, облегчи труд мой и бедную душу мою руководи в вечные обители, да не встретит меня темная сила, да не увлечет на дно адово; Судию же да увижу милостивым и благосердно взирающим на меня; Тобой, Богоневестная, да избавлен буду вечнующего пламени, да наслаждусь райским утешением в Троице, да улучу Небесное Царство. И, хранимый Тобою, всегда буду величать и ублажать Тебя, Единую, ибо Ты стала защитою человеческого рода, рождением Твоим загладила стыд праматернего поражения, Ты - предстательница грешных, утешение отчаивающихся, ободрение скорбящих. Все роды ублажают Тебя, Дева Владычица, Богородица, упование всех христиан. От меня, смиренного и беднейшего раба Твоего, отжени уныние, забвение, неведение, нерадение, тщеславие, прелюбодеяние, блуд, мужеложество, чревоугодие, все лукавые, срамные и хульные помыслы бедного и окаянного сердца моего и омраченного ума моего; освободи от всех худых моих дел, угаси во мне пламень страстей, потому что немощен я и окаянен, а Ты препрославлена пред всеми земнородными.

Молитвы о кресте господнем
Ж изнь инока Ферапонта открыта нам лишь отчасти. Многие подробности ее, очевидно, так и останутся неизвестными, и все же то, что есть, как оно ни отрывочно – дает нам увидеть образ русского монаха-подвижника, ставшего по таинственному определению Божьему – мучеником за Христа.

Молитвы о кресте господнем
Сон Пресвятой богородицы 103 (Листочек с оберегом храните там, где у вас иконы) Во граде Иерусалиме, пресвященной пустыне, Царица Небесная, Пресвятая Богородица спала-почивала, под древом отдыхала, мало спала, много снов видела, видела сон страшен, будто Сыну Ее, Господу Иисусу Христу, надлежит быть распятому, русцы, Носцы гвоздем прикованы, бок копием проткнутый, святая риза на части разодрана. Растрясися, небо, расколися, земля, распадися, камни, расплачься, Мати. Услышал Господь Иисус про Ее сон, пришел к Ней, сказал: «Мать Пресвятая Богородица, не плачь, не рыдай, будут Меня в пятницу терзать, на Крест подымать, в субботу погребать, в Светлое Воскресение Я воскресну, на небеса взойду, к Богу Отцу приду с ангелами, с архангелами, с херувимами, с серафимами. Они Бога славят, Христа прославляют, Тебя, Пречистую, Матерью Божией называют». Кто сей Сон Пресвятой Богородицы знает, трижды на день читает, тому рабу Божию не будет погибели ни во дни, ни в ночи, ни в полудни, ни в полуночи. Избавит Господь его от всякого Духа проклятого, от человека супостатного, от зверя бродячего, от змеи ползучей, от птицы летучей, от двенадцати дочерей иродовых, в лихорадке обращенных. Господи, Господь мой, яко славно имя Твое по всей земли. Аминь.Заговоры, привлекающие любовь, совершенно безопасны, они не причинят вреда Вам и не обернутся неприятностями в жизни. Главное, не ждите, что после заговора принц сразу появится в Вашей жизни. Небесным силам потребуется время, чтобы ответить на Вашу просьбу.

Молитвы о кресте господнем
^ Пресвятой Богородице перед Ее иконой «Всех скорбящих радость»Дай Бог, чтобы это было так.


Молитвы о кресте господнем Молитвы о кресте господнем картинки
Молитвы о кресте господнем Молитва по усопшим до сорока дней Молитвы о кресте господнем
Молитвы о кресте господнем

Похожие новости: