Молитвы на сохранение детей
В духов день молитва

Молитвы на сохранение детей
Вем, Дево Владычице, Богородице, яко недостоин я взирати на Твой образ, ибо тело и душа Твоя чисты, и Ты, по справедливости, должна гнушаться мною. Но так как Рожденный Тобою Бог для того стал Человеком, чтобы призвать грешных к покаянию, то приими мою исповедь во множестве тяжких прегрешений и умоли Сына Твоего и Бога, чтобы милость явил Он бедной душе моей. Великое множество беззаконий препятствуют ми вознести к Нему взор и самому просити у Него прощения. Насладившись многими дарами от создавшаго мя Бога, все забыл неблагодарный! Беден я добродетельми, а богат страстями; исполнен стыда и осужден от Бога. Оплакивают мя ангелы, смеются надо мной демоны, обличает мя совесть, стыдят мои собственные поступки; до смерти я мертвец, до суда осужден собою, до нескончаемаго мучения мучусь отчаянием. Посему и прибегаю к скорой помощи Твоей, Владычице Богородице! Снизойди на смирение мое, Пречистая; сжалься над немощию моею, Непорочная! Великое Ты имеешь дерзновение пред Рожденным Тобою: такого не имеет никто иной. Ты все можешь, как Матерь Божия, — и нет для Тебя ничего невозможнаго, если только Ты захочешь. Не презирай лишь слез и рыданий моих, не отринь скорби сердца моего, не оставь напрасной надежду мою на Тя! Молитвами Твоими склони милосердие Сына и Бога Твоего и сподоби мя, несчастнаго и недостойнаго раба Твоего, воспринять первоначальную душевную красоту, сбросить с себя безобразие страстей, избавиться от греха, преклониться перед правдой, искоренить сластолюбие и облечься в святыню безстрастия, умереть для мира и ожить для добродетели. Буди ми путешествующему спутницей и плавающаго сопровождай мя, укрепляй мя бодрствующаго, оберегай спящаго, утешай плачущаго, ободряй унывающаго, избавляй оскорбленнаго, освобождай оклеветанного, воздвизай немощнаго; побеждай воюющих против меня бесов и в смертной опасности помогай мне, ежедневно являя мя непобедимым для видимых и невидимых врагов, чтобы знали все они, что я — Твой раб, Богоматерь, Родившая Бога и Царя всех, Емуже подобает честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Молитвы на сохранение детей
«прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим» Под долгами в данном прошении понимаются человеческие грехи. [38] Необходимость прощать другим их «долги» Игнатий (Брянчанинов) объясняет тем, что «Оставление ближним согрешений их пред нами, их долгов есть собственная наша нужда: не исполнив этого, мы никогда не стяжем настроения, способного принять искупление» . [34] См. Притча о немилосердном должнике.

Молитвы на сохранение детей
Ведущий: Из далёкой из Сибири, Из глухих таёжных мест Тебе посылочку прислали. Вот тут даже опись есть.

Молитвы на сохранение детей
Кто носит при себе, тот будет защищен от всяких напастей врага, Бог с нами. Кто не верит этому письму, пусть повесит его на шею животному и стреляет, и не будет никакого вреда ему. Аминь. Письмо это заметили на небе в 1766 году. Оно висело в воздухе, уходило из рук. Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Только в 1791г. сумели письмо списать, оно приблизилось и далось в руки святому монаху. Кто не празднует воскресенья, тот будет проклят Господом нашим, как скот неразумный. Он приказывает работать 6 дней, а седьмой праздновать и Богу служить. Слова Божьего если вы не исполните, то накажет чумою, неурожаем и всяким горем. Просите прощенья, скоро сотворил и скоро накажет Вас. Делайте все по приказу, тогда получите покой и здоровье. Кто не верит этому письму, тот будет иметь неблагополучие, ибо говорят вам, что это письмо написано ИИСУСОМ ХРИСТОМ. Кто этому письму противится, тот будет оставлен им и не будет спасен. Кто имеет письмо и не будет показывать другим, кто не будет переписывать, тому грех, тому грехи не будут отпущены и тому надо будет отдать отчет на страшном суде. Будет судить справедливо, и праведные будут благословенны. Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь.Икос 11 Свеща еси в Церкви Христовой, горящая невещественным светом благодати Божией был еси, святителю Луко, вся концы земли нашея озаряя. Егда же приспе время отшествия твоего, ангели прияша святую душу твою, и в небесныя обители вознесоша. Темже, поминающе блаженное успение и велие твое на небеси и на земли прославление, с радостию приносим ти благохваления сия: Радуйся, светильниче немеркнущий Света Невечерняго. Радуйся, яко мнози прославиша чрез твои добрыя дела Отца Небеснаго; Радуйся, яко свет добрых дел твоих просветился пред человеки. Радуйся, угодниче Божий, течение благочестне скончавый. Радуйся, веру, надежду и любы от Господа стяжавый; Радуйся, со Христом, Его же возлюбил еси, на веки соединивыйся. Радуйся, Царствия Небеснаго и славы вечныя наследниче; Радуйся, архиерею, от вечного Архиерея Христа благодатными дарами исполненный. Радуйся, скорый помощниче призывающим тя; Радуйся, земли Крымския новое светило утверждение. Радуйся, рода христианскаго благодатный покровителю; Радуйся, святителю Крымский исповедниче Луко, врачу благий и милостивый.

Молитвы на сохранение детей
[07:17] Хор монахинь Алексеево-Акатова монастыря - Молитва Оптинских старцев,посвящается сыну Жене!

Молитвы на сохранение детей
Ученые, где вы? Все вы создали компьютеры, самую современную технику, а для лечения алкоголиков не можете ничего придумать. ННПЦТО придумал ПАК. а остальных видимо это не волнует.

Молитвы на сохранение детей
Молитва, помогающая обличить и наказать грабителяНаличии При порчи, приворота у человека, следует храме в заказать для этого человека следующие Сорокауст:

Молитвы на сохранение детей
Текст песни Deva Premal Gayatri Mantra Эта мантрамолитва Богу с просьбой даровать все силы и таланты Медитация этой мантры - Мантра Любви или песня освобожденияСообщается, что Фадаля бин Убайд (радыйаллаху анху), сказал: «(Однажды) посланник Аллаха (саллаллаху алейхи ва саллям) услышал, как один человек во время своей молитвы стал обращаться с мольбами к Аллаху. не восславив (перед этим) Аллаха и не обратившись к Нему с мольбами за Пророка, (саллаллаху алейхи ва саллям), и посланник Аллаха, (саллаллаху алейхи ва саллям), сказал: «Этот (человек) поспешил!», — после чего подозвал его к себе и сказал ему /или. кому-то другому/:


Молитвы на сохранение детей Молитвы на сохранение детей изображение
Молитвы на сохранение детей Молитва об очищении дома кораном Молитвы на сохранение детей
Молитвы на сохранение детей

Похожие новости: