Молитвы для маленьких
Акафист иоанна кронштадтского скачать

Закрыть ... [X]

Молитвы для маленьких
Тело Твое Святое, Господи, Иисусе Христе, Боже наш, да будет ми в живот вечный, и Кровь Твоя Честная во оставление грехов: буди же ми благодарение сие в радость, здравие и веселие; в страшное же и второе пришествие Твое сподоби мя грешнаго стати одесную славы Твоея, молитвами Пречистыя Твоея Матере, и всех святых.Молитва святому великомученику и целителю Пантелеимону

Молитвы для маленьких
Читать далее. Свернуть

Молитвы для маленьких
Суров Высокопреосвященнейший Владыка к строптивым овцам своего стада. Но, видя раскаяние согрешивших, уменьшает отлучение от Причастия. Не прошло и месяца, как святитель милостиво принял искреннее раскаяние припавших к его стопам грешников и уменьшил епитимию. Святитель Лука очень внимательно относился к нуждам клириков епархии. Так, на съезде благочинных он поднимал вопрос о достойной оплате труда диаконов, псаломщиков и регентов. Регулярно рассылал по приходам анкеты, которых просил указать, какое жилье имеют члены клира, сколько за него платят и нужно ли ставить вопрос об улучшении жилищных условий. Он также интересовался, не претерпел ли кто из священнослужителей ущемлений со стороны финансовых органов при обложении подоходным налогом.

Молитвы для маленьких
Каждый день монастырь посещают десятки тысяч паломников. У врачевателей человеческих душ ищут пристанища, совета, исцеления.

Молитвы для маленьких
«Первое дерево – Иоанну, Второе – купорее, Третья дерево – притворное, Господу Богу и святым отцам покорное. Как это дерево во всем Господу Нашему Покорно, так и счастье с удачей пусть мне, Рабе Божьей (имя) с этого часа пусть покориться. Счастье с удачей под деревом притворным растет, Господу покоряется, сизым папоротником прикрывается. Счастье под папоротником великое растет, День ото дня подрастает, Да к телу моему прилипает. Кто заговор сей знает Да под Иванов день 9 раз прочтет, Тот счастье великое с удачей обретет. Как вода эта по моему телу стекает, Так и везенье с удачей ко мне прилипает. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».Акафист святому великомученику и целителю Пантелеймону Всю жизнь он посвятил страждущим, больным и убогим. Он «безмездно лечил всех», обращавшихся к нему, исцеляя раны, врачуя все болезни

Молитвы для маленьких
У крестницы моей все обошлось благополучно. А я, успокоившись, стала размышлять и вспоминать. И поняла: ведь действительно очень часто и болезни, и несчастные случаи у моего сына совпадают с теми периодами в жизни, когда я делаю серьезные ошибки, веду себя «неправильно». Видимо, расплачиваться за мои глупости приходится не только мне, но и тем, кто живет рядом со мной, тем, кто дороже и ближе, любимей всех в жизни…Галина 12 мая 2015 в 08:41

Молитвы для маленьких
Молитва для чтения в день недели среда, святому Архангелу Божиему«чадорождение отнюдь не есть общее для всех средство спасения. Спасутся и девственницы, если сохранят свое девство и пребудут в целомудрии. Знаем вдовиц, которые «постом и молитвами служили Богу день и ночь» (Лк.2, 37). И все безбрачные и бездетные могут Богу угождать воспитанием чужих детей, призрением сирот и другими добрыми делами. Путь спасения всякому открыт: иди и спасайся»

Молитвы для маленьких
«…Раба Божия Татьяна пришла к мощам святителя Спиридона в Данилов монастырь, чтобы поблагодарить Святого за помощь. В прошлом году у нее была сложная жилищная ситуация. Друзья посоветовали обратиться за помощью к святителю Спиридону. Только тогда она услышала это имя и узнала, что существует такой святой. Татьяна попросила свою знакомую найти молитву святителю Спиридону, но знакомая тоже ничего не слышала о нем. Все-таки решено было поискать в молитвословах. Когда стали доставать книги из шкафа, из одной выпал лист бумаги. Татьяна подняла его и увидела, что это текст молитвы святителю Спиридону. Она начала каждый день молиться ему, и через некоторое время ее проблема благополучно разрешилась. »Молитва преследуемого человеками(Составлена святителем Игнатием Брянчаниновым)


Молитвы для маленьких Молитвы для маленьких картинки
Молитвы для маленьких Молитвы на крещение господне читать дома Молитвы для маленьких
Молитвы для маленьких

Похожие новости: