Молитва здравие ребенка
Молитва матери о сыне песня гурченко

Закрыть ... [X]

Молитва здравие ребенка
Анна 30 августа 2009, 19:00

Молитва здравие ребенка
RE: Молитвы от колдовства ПантераПрезрение к хульным помыслам

Молитва здравие ребенка
Сон Пресвятой Богородицы 27 (От допроса, суда, всякой кражи)Светильничное Богослужение открывает всенощное бдение. Во время обрядов благословения огня и приготовления и возжигания пасхальной свечи (пасхала) мы осознаём, что воскресший Христос есть свет всем людям, свет, освещающий мрак мира.

Молитва здравие ребенка
О тче наш, скончавшагося в Царствие Твое приими, идеже несть греха и зла, идеже нерушима Святая воля, идеже в сонмах чистейших душ и непорочных Ангелов святится Твое благодатное имя и благоухает хвала: Аллилуиа.

Молитва здравие ребенка
Александр 31 декабря 2013, 17:00Господи, Иисусе Христе, Сыне Бога Живаго, Агнче Божий, вземляй грехи мира, Пастырю добрый, положи вый душу Твою за овцы Твоя, Небесный Врачу душ и телес наших, исцеляяй всякий недуг и всякую язву в людех Твоих! Тебе припадаю, помози мне, недостойной рабе Твоей. Призри, Многомилостиве, на делание и служение мое, даждь ми быти верною в мале; послужити болящим, Тебе ради, носити немощи немощных, и не себе, но Тебе Единому угождати во вся дни живота моего. Ты бо рекл еси, о, Сладчайший Иисусе: "Понеже сотвористе единому от сих братии Моих меньших, Мне сотвористе". Ей, Господи, суди мне, грешной, по сему глаголу Твоему, яко да сподоблюся творити благую Твою волю во отраду и утешение искушаемых, недугующих раб Твоих, ихже искупил еси честною Твоею Кровию. Низпосли ми благодать Твою, попаляющую во мне страстей терние, призвавый мя, грешную, на дело служения о Имени Твоем; без Тебе не можем творити ничесоже: посети убо нощию и искуси сердце мое, внегда предстояти ми у возглавия болящих и низверженных; уязви душу мою Твоею любовию, вся терпящею и николиже отпадающею. Тогда возмогу, Тобою укрепляема, подвигом добрым подвизатися и веру со блюсти, даже до последнего моего издыхания. Ты бо еси Источник исцелений душевных же и телесных, Христе Боже наш, и Тебе, яко Спасителю человеков и Жениху душ, грядущему в полунощи, славу и благодарение и поклонение возсылаем, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва здравие ребенка
Молитва ангелу-хранителю для защиты от обмана, воровства и опасностей в деловой дороге« ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ

Молитва здравие ребенка
Видео-обряд: возращение супруга молитвой

Молитва здравие ребенка
Но люди, отрицающие будущую вечную жизнь и бессмертие души, иначе смотрят и на настоящую нашу земную жизнь, ища в ней только одного наслаждения и удовлетворения своих чувственных удовольствий. Видя непрочность благ и постигающие их искушения и скорби, такие люди очень часто приходят в разочарование, отчаяние, а иногда даже прибегают и к самоубийству, считая его средством избавления от всех бед и несчастий настоящего. Забывая о вечности, они ходят во тьме и не знают, куда идти, подчас предаются горькому пьянству и в конце концов приходят к ложному концу. Для них жизнь есть дар напрасный и случайный, имеющий не действительную, а призрачную ценность.Блаженная старица Матрона Московская (молитвы)

Молитва здравие ребенка
Если к вам под Рождество Пресвятой Богородицы утром первым зайдет мужчина, надевайте в этот день однотонное, если же женщина — то цветное, чтобы быть в благополучии весь год.«Как ты, месяц, легко народился, так бы и у меня легко объявился счастливый час, на любой день и раз. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь».


Молитва здравие ребенка Молитва здравие ребенка картинки
Молитва здравие ребенка Я матерь божья ныне с молитвой Молитва здравие ребенка
Молитва здравие ребенка

Похожие новости: