Молитва за человека в дороге
Святые молитвы на русском языке

Молитва за человека в дороге
Когда задаёшь себе такие вопросы, то совесть свидетельствует: в этом много правды! И спрашиваешь: не хулится ли нами имя Божие? Откровенно спросим: привлекаются ли народы через нас к христианству? Не наоборот ли: не отталкиваем ли их от себя? Миссионерское дело в США и даже в Англии поставлено было широко, но Китай отпал от их влияния, а от Англии – Индия! Франция послала в Индокитай проповедников, а теперь пришлось расплачиваться горькими слезами. Англичане захватили больше всех на земном шаре пространства, а теперь (В 1954 г. – Ред.) дело их разваливается: даже свои доминионы отделяются. Об Индии и говорить уже не приходится! Да, плохо кончаются дела у так называемых христианских наций.

Молитва за человека в дороге
Хороший стих! Поздравляю с праздником Крещение Господне Когда Христос крещенье принимал, На плечи голубь белый опустился. Он Божью волю людям возвещал, Чтоб пред Иисусом каждый преклонился.Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небесйаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое. Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аллилуиа, Аллилуиа, Аллилуиа, слава Тебе, Боже (трижды). Со духи праведных скончавшихся, душу раба Твоего, Спасе, упокой, сохраняя ю во блаженной жизни, яже у Тебе, Человеколюбче. В покоище Твоем, Господи, идеже вей святии Твои упокоеваются, упокой и душу раба Твоего, яко Един еси Человеколюбец. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу: Ты еси Бог, сошедший во ад и узы окованных разрешивши. Сам и душу раба Твоего упокой. И ныне и присно и во веки веков. Аминь: Едина Чистая и Непорочная Дево, Бога без семени рождшая, моли спастися душе его.

Молитва за человека в дороге
Читать далее. СвернутьПри охлаждении любви к ближним

Молитва за человека в дороге
Что православные люди в дни святых праздников не делают?

Молитва за человека в дороге
Молитва Ангелу - Хранителю для защиты от беды с детьми Молю тебя, ангел-хранитель мой добрый, кто облагодетельствовал меня, светом своим осенил меня, защитил от напасти всевозможной. И ни зверь лютый, ни ворог меня не поверже. И ни стихия, ни лихой человек меня не погубит. И ничтоблагодаря твоим стараниям не причинит мне зла. Под святым твоим покровительством, под защитой твоей я пребываю, Любовь Господа нашего получаю. Так обереги же немысленных и безгрешных чад моих, коих возлюбил я, как Иисус велел, обереги от всего, от чего меня защитил. Пусть ни лютый зверь, ни ворог, ни стихия, никакой лихой человек не причинят им зла. О сем молю тебя, ангеле святый, воитель Христов. И буде на все воля Божия. Аминь.

Молитва за человека в дороге
Однако следует помнить, что в учении, как и в труде, Всевышний и Заступники помогают тем, кто сам стремиться к достижению поставленных целей. Не следует чрезмерно уповать только на Божию милость, нужно и самому усердно учится и трудится.

Молитва за человека в дороге
Как же стало жить тяжело на этом свете. У меня пьёт вся моя семья, мама,папа,брат.Я совсем одна, мне очень трудно. Все люди вокруг говорят, а мне очень стыдно за них я же ещё совсем молодая не замужем и сколько себя помню всегда в слезах. Что мне делать, как быть. Мама иногда говорит что понимает, но всё-равно остановится не может, прячется и пьёт даже сама. Господи верни пожалуйста моих близких к нормальной жизни, я очень прошу. Помогите, подскажите что можно сделать?

Молитва за человека в дороге
Часто бьющиеся зеркала.

Молитва за человека в дороге
Всем ве́р­ным уте́шительно есть взира́ти на свя­ту́ю ико́­ну Твою́, Вла­ды́­чи­це, на ней­же зрим Тя, на ру­ку́ Твое́ю держа́щую Предве́чнаго Мла­де́н­ца Го́с­по­да на́­ше­го Иису́­са Хри­ста́, Ему́­же покланя́ющеся боголе́пно, я́ко Твор­цу́ и Бо́­гу на́­ше­му, Те­бе́, и́стинней Бо­го­ро́­ди­це, умиле́нно гла­го́­лем:Позади у вас несколько попыток бросить курить «сразу», может быть еще какое-нибудь «кодирование», разные никотиновые пластыри и т.д. Поэтому пора остановиться и всерьез призадуматься, что война предстоит тяжелая и длительная. Но за то велика и награда. т.е. возвращение здоровья телесного и духовного, ощущение свежести, повышение, как говорят, «общего тонуса», работоспособности, творческих сил и многое другое. В моем случае это еще исчезновение головных и сердечных болей. А мои друзья сказали мне, что я стал более доброжелателен. На мой взгляд, к бросившему курить, просто возвращаются утраченные качества. Ради этого стоит побороться. Просыпаясь утром, без дурного запаха изо рта, с полностью восстановленными за ночь силами, с благодарностью в сердце появляется мысль: «Слава Тебе, Господи!»

Молитва за человека в дороге
Достойно есть яко воистинну блажити Тя, Богородицу, присноблаженную и пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу, Тя величаем (поклон).5. В храме до начала утренней службы покупаете свечу, зажигаете перед иконой Иоанна и шепотом читаете: «Иоанн-батюшка, ты покорил вражеские полки, покори сердце моего врага (имя). Аминь». Говоря так, креститесь и кланяйтесь 9 раз.

Молитва за человека в дороге
Молитва ангелу-хранителю


Молитва за человека в дороге Молитва за человека в дороге картинки
Молитва за человека в дороге Молитвы богу о своем здоровье Молитва за человека в дороге
Молитва за человека в дороге

Похожие новости: