Молитва от подкладов
Перевод Понятие Текст песни утренняя Перевод Слушать Понятие Слушать Перевод Слушать Анализ стихотворения м.Слушать Слушать Понятие Текст песни утренняя Понятие Перевод Икона Понятие Перевод Понятие Икона Понятие Слушать Икона Перевод Анализ стихотворения м.Слушать Все молитвы георгия победоносца

Закрыть ... [X]

Молитва от подкладов
Святитель Иоанн Златоуст увещевал своих слушателей подражать Господу, Который, будучи распинаем, молился за Своих распинателей. «Но как могу я, скажешь, подражать Владыке? Если захочешь, можешь; если бы это было невозможно, то Он не сказал бы: «Научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим» ( Мф. 11:29 ); если бы невозможно было для человека подражать Ему, то Павел не сказал бы: «Будьте подражателями мне, как я Христу» ( 1Кор. 11:1 ). Впрочем, если ты не желаешь подражать Владыке, то подражай подобному тебе рабу, – говорю о Стефане, который первый открыл двери мученичества: он подражал Владыке, потому что как Владыка, вися [на кресте] среди распявших Его, молился за распинателей, так и этот раб, находясь среди побивавших его камнями, когда все бросали и он принимал на себя тучи камней, тогда, не обращая внимания на причиняемые ими страдания, говорил: «Господи! не вмени им греха сего» ( Деян. 7:60 )… Хочешь ли видеть и других, не только в Новом, но и в Ветхом Завете, которые делали то же самое [произносили молитву за врагов]? Это особенно удивительно, когда те, кому не было повелено любить врагов, но исторгать око за око и зуб за зуб и мстить равным за равное, достигали до высоты апостольской. Послушай, что говорит Моисей, в которого иудеи часто бросали камни: «Прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал» ( Исх. 32:32 ). Видишь ли, как каждый из праведников предпочитал безопасность других собственному спасению? Ты ни в чем не согрешил: для чего же хочешь участвовать в их наказании? Я, говорит, не чувствую себя счастливым, когда другие страждут…Самуил пророк был так оскорблен, презрен и унижен иудеями, что Бог хотел утешить его. Слушайте со вниманием, увещеваю вас. Бог сказал ему: «Не тебя они отвергли, но отвергли Меня» ( 1Цар. 8:7 ). Что же тот, которого уничижили, унизили, презрели, оскорбили? Послушай, что говорит он: «Не допущу себе греха пред Господом, чтобы перестать молиться за вас» ( 1Цар. 12:23 ). Он считал грехом – не молиться за врагов. Да не будет со мною, говорит, такого греха, чтобы не молиться за вас. Видишь ли, как каждый из праведников старался следовать Владыке в этом прекрасном деянии. Какое же мы будем иметь извинение, когда все, жившие и в Новом и в Ветхом Завете, побуждают нас к молитве за врагов, а мы не будем стараться со всем тщанием исполнять это. Гораздо важнее – молиться за врагов, нежели за друзей; не столько приносит нам пользы молитва за друзей, сколько молитва за врагов. Послушай Христа, Который говорит: «Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари» ( Мф. 5:46 )? Посему, когда мы будем молиться за друзей, то мы еще не лучше мытарей; а если будем любить врагов и молиться за врагов, то будем подобными Богу по силам человеческим» [12] .Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Господи, помилуй. (Трижды.) Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Господи, помилуй. (12 раз). Приидите, поклонимся Цареви нашему Богу. (Поклон.). Приидите, поклонимся и припадем Христу, Цареви нашему Богу. (Поклон.). Приидите, поклонимся и припадем Самому Христу, Цареви и Богу нашему. (Поклон.)

Молитва от подкладов
Число лепестков – шестнадцать.

Молитва от подкладов
Икос 7 Новая купель Силоамская паче оныя древния явися, Пречистая Владычице, храм Твой, в немже покланяемся чудотворней иконе Твоей: Ибо не единою в лето и токмо первее входящим здравие тела подаеши, но всегда всякий недуг и всякую язву душевную и телесную врачуеши с верою и любовию к Тебе прибегающих. Сего ради вопием Ти: Радуйся, купель, в нейже вся скорби наша погружаются; радуйся, чаше, Еюже радость и спасение восприемлем. Радуйся, каменю, напоивший жаждущия жизни; радуйся, древо, услаждающее сланыя воды житейскаго моря. Радуйся, животворныя воды неистощимый источниче; радуйся, бане, омывающая греховную скверну. Радуйся, скорбей наших услаждение; радуйся, печалей наших утоление. Радуйся, болезней наших врачевание; радуйся, бед избавление. Радуйся, демонов попрание; радуйся, врагов посрамление. Радуйся, Благодатная Богородице Дево, всех скорбящих Радосте.Использование материалов

Молитва от подкладов
2 Господи, не обличи меня в ярости Твоей и не накажи меня гневом Твоим. 3 Ибо стрелы Твои вонзились в меня, и Ты утвердил на мне руку Твою. 4 Нет исцеления для плоти моей от гнева Твоего, нет мира костям моим от грехов моих, 5 ибо беззакония мои превысили голову мою, как бремя тяжкое отяготели на мне. 6 Смердят и гноятся раны мои от безумия моего: 7 пострадал я и был согбен до конца, весь день, сетуя, ходил. 8 Ибо исполнились глумлений чресла мои, и нет исцеления для плоти моей. 9 Я был сокрушен и унижен безмерно, кричал от стенания сердца моего. 10 Господи, пред Тобою – всё желание моё, и стенание моё от Тебя не сокрыто. 11 Сердце моё смутилось, оставила меня сила моя, и свет очей моих – и того нет со мною. 12 Друзья мои и соседи мои приблизились и стали напротив меня, 13 и ближние мои встали вдали, и теснились ищущие душу мою, и ищущие мне зла говорили пустое и козни весь день измышляли. 14 Я же как глухой не слышал, и как немой, не отверзающий уст своих; 15 и стал как человек не слышащий и не имеющий в устах своих обличения. 16 Ибо я на Тебя, Господи, уповал: Ты услышишь, Господи, Боже мой. 17 Ибо я сказал: «Пусть не злорадствуют обо мне враги мои!», ибо когда колебались ноги мои, они надо мной величались. 18 Ибо я к ударам готов, и страдание моё всегда предо мною. 19 Ибо беззаконие моё я возвещу и позабочусь о грехе моём. 20 Враги же мои живут, и укрепились более меня, и умножились ненавидящие меня неправедно. 21 Воздающие мне злом за добро клеветали на меня, ибо я ко благу стремился. 22 Не оставь меня, Господи, Боже мой, не отступи от меня, 22 обратись на помощь мне, Господи спасения моего!

Молитва от подкладов
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» 01.09.2015наталья Посоветуйте нЖивые помощи,молитва живые помощи,живые помощи псалом,текст молитвы живые помощи,скачать молитва живые помощи

Молитва от подкладов
Уже год не получается забеременеть((Молитва Богородице о детях

Молитва от подкладов
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. √ Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. √ Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно! √ Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! √ Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание. √ Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).Читается также канон ко причащению и, кто пожелает,— акафист Иисусу Сладчайшему. После полуночи уже не едят и не пьют, ибо принято приступать к Таинству Причащения натощак. Утром прочитываются утренние молитвы и все последование ко Святому Причащению, кроме канона, прочитанного накануне.

Молитва от подкладов
Хотяще исполнити обещание свое, праотцы святии Иоаким и Анна рекоша к Преблагословенней: «Гряди чадо, в церковь Господню и буди плод благословенный Господу». Мы же торжествуя смотрения Зиждителева исполнение, вопием Богу: Аллилуиа!

Молитва от подкладов
Господи, прошу тебя помоги исцелиться мне и тем за кого я молюсьПеред рабочим днем. Сотрудники фирм часто переживают, как пройдет рабочий день. Чтобы исключить неприятности на работе, произносят в начале рабочего дня либо перед встречей молебны Сыну Божьему, Иисусу Христу. Рекомендуется молиться ему, даже когда уверены в собственных силах.


Молитва от подкладов Молитва от подкладов картинки
Молитва от подкладов Слушать Слушать Икона Молитва при зубном боли Молитва от подкладов
Молитва от подкладов

Похожие новости: