Молитва о животворящем кресте
Молитва за сына служащего в армии

Молитва о животворящем кресте
Возсия радость велия всем храму законному предстоящим, егда Святитель великий Захария, Духа Святаго исполненный, прият Тя, о Богомати, пред враты церковными, рукама своима держа, и вводя Тя во Святая, вещаше к Тебе тако: “О, Отроковице Нескверная! О, Дево Неблазная! О, Девице Прекрасная! О, женам украшение! О, дщерям удобрение! Ты Благословенная в женах, Ты препрославленная чистотою, Ты запечатленная девством, Ты Адамовы клятвы разрешение. Гряди, исполнение моего пророчества. Гряди, совершениеОтче щедрот и всякого милосердия! По чувству родительскому я желала бы детям своим всякого обилия благ земных, желала бы им благословения от росы небесной и от тука земного, но да будет с ними святая воля Твоя! Устрой судьбу их по Твоему благоволению, не лиши их в жизни насущного хлеба, ниспосылай им все необходимое во времени для приобретения блаженной вечности; будь милостив к ним, когда согрешат перед Тобою; не вменяй им грехов юности и неведения их; приведи в сокрушение их сердца, когда будут противиться руководству благости Твоей; карай их и милуй, направляя на путь, благоугодный Тебе, но не отвергай их от лица Твоего! Принимай с благоволением молитвы их; даруй им успех во всяком добром деле; не отврати лица Твоего от них во дни скорби их, да не постигнут их искушения выше сил их. Осеняй их Твоею милостью; да ходит Ангел Твой с ними и сохранит их от всякого несчастия и злого пути.

Молитва о животворящем кресте
Молитва св. Иоанна Златоустого, 7-яНа «И ныне:» на воскресном Всенощном бдении поется «Преблагословенна еси, Богородице Дево».

Молитва о животворящем кресте
Икос 6 Возсиял еси, яко пресветлое солнце, на престоле Московстем, благоверный княже Данииле, величием души твоея и добродетельми всю землю Российскую озаряя и подвизая всех ублажати тя сице:

Молитва о животворящем кресте
Когда Вы совсем не знаете, как поступить, позвольте ситуации тянуться со временем. Со временем Вы выберете для себя правильное решение. Вы можете спросить совета родных, близких, друзей. Но помните, что жизнь - только Ваша, и поступайте так, как хочет Ваша душа, никого не слушая.Cны Богородицы, сон Богородицы, сон богородицы, Пресвятая Богородица, Исус, Иисус Христос, Матушка, молитва Господь, Бог

Молитва о животворящем кресте
Татьяна, сначала чистку сделать, а потом: делаем в новолуние, каравай чёрного хлеба покупаем с вечера, воду берём сразу же,как проснулись-стакан в руки,открыли кран,»Здравствуй,вода…и далее обращение о помощи.обряд делаем на рассвете,всходит солнышко,свечку церковную зажгли,встали лицом на восток,отпустили все мысли,читаем:Отче наш-3 р,Богородицу,Дево,радуйся-3 раза,Николаю-Угоднику-3 раза.Потом-сам заговор 3 раза,хлеб съели,воду выпили,стакан в угол кверху дном на неделю.из дома 3 дня никому ничего не даём,гостей не приглашаем. «Как правда то, что дал Господь пять хлебов и что Иисус Христос Божий сын, так правда, что Господь милостив. Поверни, Господи, удачу с запада на восток, с севера на юг, дай ей не три дороги, а одну дорогу к моему порогу. А ты, горе-злосчастье, найди себе дорогу в змеиную утробу. Там тебе место, там тебе житье, там твое бытье. А я в оберег обряжусь, золотом-серебром обвяжусь. Считать мне денег, не пересчитать, горя-злосчастья не знать. Ключом замок закрываю. Ключ в море бросаю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»

Молитва о животворящем кресте
^ Молитва преподобного Силуана Афонского об оскорбляющих нас

Молитва о животворящем кресте
Акафист перед иконой Божией Матери Воскрешающая Русь - Акафист перед иконой Божией Матери Воскрешающая Русь


Молитва о животворящем кресте Молитва о животворящем кресте изображение
Молитва о животворящем кресте Молитва перед иконами пресвятой богородицы Молитва о животворящем кресте
Молитва о животворящем кресте

Похожие новости: