Молитва о сдаче на права
Молитвы о здоровье и исцелении

Закрыть ... [X]

Молитва о сдаче на права
Радуйся, Всецарице, недуги наша благодатию исцеляющая.

Молитва о сдаче на права
«Господи Боже Всевышней наш, Пречистая Богородица, все ангелы и архангелы, благословите и спасите от всякой порчи и сглаза сохраните: от завидующего, от девки простоволосой, от помышления своего худого, от бабы старой самокрутки, от 30-ти ветров, от маленьких ребят, от 12-ти погод, от 12 вихров. Иду я лесом, иду я полем, иду я широким раздольем, а навстречу мне жены богомудрые идут Вера, Надежда, Любовь с матерью своей Софией. «Куда путь держите, богомудрые жены?» — «Мы идем к Христу Богу, несем дары ему великие – веру, надежду, любовь и мудрость». «Ой, жены вы богомудрые, молите Христа бога за меня, о моей душе, и о добре моем». «И ты молись Божий раб (полное имя), молись так:Текст акафиста к Господу Богу о даровании любви

Молитва о сдаче на права
«Да воскреснет Бог, и расточатся Враги Его, и да бегут от лица ненавидящие Его. Как исчезает дым, так и исчезнут; как тает воск от лица огня, так и погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй бесов силою на тебе распятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сошедшего и поправшего силу дьявольскую, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на изгнание всякого зла. О, Пречестный и Животворящий Крест Господень! Помоги мне со Святою Девою Богородицею и со всеми святыми. Во веки веков. Аминь.»

Молитва о сдаче на права
Если Вы читаете в интернете о цвете, размере, количестве и качестве свечей, которые должны гореть во время молитвы, и в зависимость от выполнения требований ставится результат — Вы выйдете замуж за десять лунных суток, — поостерегитесь и думать о приемлемости такой методы.Архистратизи Божий, служителие Божественныя славы. Ангелов начальницы и человеков наставницы, полезное нам просите и велию милость, яко Безплотных Архистратизи.

Молитва о сдаче на права
Кондак 7 Хо­тя́й Человеколю́бец Гос­по́дь яви́­ти ми́­лость Свою́ лю́дям Сво­и́м, со­хра­ни́ телеса́ ва́ши нетле́нны, чу­де­са́ точа́щии, от них же вси ве́рнии то́­ки ис­це­ле́­ний получа́ют, зо­ву́­ще Бо́­гу: Алли­лу́иа.

Молитва о сдаче на права
Да, действительно, Крещение часто называется вторым рождением, рождением в жизнь вечную. Церковь говорит о том, что мы находимся в таком духовном состоянии, что нас уже невозможно как-нибудь постепенно исправить, или исцелить, нам необходимо именно заново родиться. Приведу следующий образ. Представим, что мы разбили стеклянную вазу. Как мы можем вернуть ее в прежнее состояние? Может быть, склеить? Но даже если взять самый лучший клей, очень тонкий, очень прозрачный, все равно ваза от этого не станет целой. Вернуть прежнее состояние можно, только расплавив все осколки и заново изготовив вазу.[Прииди, несчастная душа, с плотию своею, исповедайся Создателю всего, воздержись, наконец, от прежнего безрассудства и с раскаянием принеси Богу слезы.]

Молитва о сдаче на права
Человек, решивший обратиться в эти наисвятейшие часы с просьбой к Господу, должен быть искренним и безоглядно верить в Него. Просить нужно у иконы Спасителя, имея крест на теле. Господь да услышит вас, да поможет.

Молитва о сдаче на права
Молитва об изгнании злых духов, бесов, дьяволов, болезней

Молитва о сдаче на права
Радуйся, избавление от печали; радуйся, подаяние благодати. радуйся, нечаемых зол прогонителю; радуйся, желаемых благих насадителю. радуйся, скорый утешителю в беде сущих; радуйся, страшный наказателю обидящих. радуйся, чудес пучино, Богом излиянная; радуйся, закона Христова скрижали Богом писанныя. радуйся, крепкое падающих возведение; радуйся, право стоящих утверждение. радуйся, яко тобою всякая лесть обнажается; радуйся, яко тобою всякая истина сбывается. радуйся, Николае, великий Чудотворче.


Молитва о сдаче на права Молитва о сдаче на права изображение
Молитва о сдаче на права Молитва игуменью афанасию Молитва о сдаче на права
Молитва о сдаче на права

Похожие новости: