Молитва о померлих
Молитва на красоту лица и тела

Молитва о померлих
Автор: Олег Румянцев для сайта Telo.by

Молитва о померлих
О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.Все естество ангельское возрадовася радостию, зря тя, Екатерино, победивши миродержца, шествующую к премирным яко победоносную воеводу, в последовании полка страдальческаго, и воспе победная, взывая: Аллилуиа.

Молитва о померлих
Мати Божия, Ты — превыше всякаго понимания! О Дево, превзошедшая всякое девство, ибо до рождения Воплощеннаго Ты была еси Девою паче всех дев, и такою же осталась в самом рождестве и по рождестве! О, Дево, Еюже природа человеческая, некогда отступившая от Бога, по закону невыразимаго человеколюбия соединилась с природою Божества так, что ипостась не потерпела ни слияния, ни изменения! О, Дево, Еюже после примирения мы, по зависти лукаваго не исполняющие долга своего, обретаем милостивым к себе Сына Твоего и Бога. Тя, Владычице, прошу, Тебя молю, милосердая и человеколюбивая Мати милосердаго и человеколюбиваго Бога: и в сей час защити мя, нуждающегося в Твоем покрове. Я — жилище всех губительных для души страстей. Мучаюсь страхом от неисчислимаго множества грехов моих. Кое из чувств своих не оскверних окаянный? Коими суетными помыслами не растлих души своея? Чем только не пленялся ум мой? Страстный, слабый, негодный ум мой, поступая заодно с виновником зла, облекает в образы и придает оттенок действительности тому, чего никогда не видал и не слыхал я на самом деле. Не отрини, Владычице, уничиженной мольбы моея, буди моею избавительницею, да спасенный благодатию Твоею, я прославлял Тя и славословил Всеблагую Троицу во веки веков. Аминь.

Молитва о померлих
Как правильно купаться на КрещениеОтчаяние – это смерть надежды. Если она наступает, то сохранить человека от самоубийства может только чудо.

Молитва о померлих
Чего нельзя делать : -Заходить в алтарную часть. Это прерогатива священников и министрантов. Ну и еще тех, кто делает уборку. А рядовые миряне не проходят дальше амвона, с которого что-то читают или поют, если их об этом попросили. Министрантов иногда ругают, когда они забегают в алтарь без облачения. Все-таки место, где находится жертвенник, на котором каждый день умирает Христос ради нас, следует чтить и уважать. К слову, я как-то была в алтарной части. Сестры-монахини попросили помочь с уборкой рождественских украшений. Мне понравилось смотреть оттуда в зал, но, увы, обычно этого не полагается. ) Так что если вы не делаете уборку и не выгоняете забежавшую туда кошку, не надо заходить в алтарь.

Молитва о померлих
Блаженному Василию, Христа ради юродивому, Московскому чудотворцуКопию квитанции,

Молитва о померлих
Эго Ваши ИМЯ ОТЧЕСТВО ФАМИЛИЯ конюро эт конфирмо вос Ангели фортес, санкти аткве потэнтес, ин номинэ Он, Хей, Хейа, Йя, Йе, Адонай, Садай, эт ин номинэ Садай, кви креавит квадрупедиа эт анамалиа рептилиа, эт хоминэс ин сэксто диэ, эт Адэ дедит потестатем супер омниа анималиа ундэ бенедиктум сит номэн креаторис ин локо суо; эт пэр номина Ангелорум сервиэнтиум ин тэрцио экзэрциту, корам Дагиэль Ангело магно, принципэ форти аткве потэнти; эт пэр номин Стэллэ квэ эст Венус; эт пэр Сигиллум эюс, квод квидэм эст санктум; эт пэр номина предикта конюро супер те Анаэль, кви эс препозитус диэи сэкстэ, ут про ме лаборес се нихиль интермисит ЕГО ИМЯ ОТЧЕСТВО ФАМИЛИЯ суум дилигере ут се ипсум, ут аликвем инсане амаре ми. * в (подчеркнутое) – читается, как нечто среднее, между В и У (кви - куи) э (подчеркнутое) – читается мягко, как нечто среднее между Э и Е, но не как Е (иэ) в слове ЕСТЬ, а как Е в слове ВЕТЕР.

Молитва о померлих
Православные молитвы Отче наш      Молитвой мученику Ефрему Сирину может служить также общая молитва мученику.  


Молитва о померлих Молитва о померлих фотографии
Молитва о померлих Головин болгар молитва по соглашению Молитва о померлих
Молитва о померлих

Похожие новости: