Молитва на всяки потреби
Молитва о помощи вернуть любимого

Молитва на всяки потреби
Царице моя Преблагая, Надеждо моя Пресвятая, приятелище сирым и странным Заступнице, бедствующих помоще и озлобляемых покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь: отвсюду искушением одержим есмь, а заступающаго несть. Ты убо сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблуждша, уврачуй и спаси яко безнадежна. Не имам бо иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Призри убо на мя, грешнаго и во озлоблении сущаго, и покрый мя пресвятым омофором Твоим, да избавлен буду от зол, мя обышедших, и восхвалю выну препетое имя Твое. Аминь.Молитва за немощного и неспящего

Молитва на всяки потреби
Если человек при жизни стремился быть доб­рым христианином и умер в мире с Богом, хотя и был он грешником, а только один Господь без гре­ха, то молитва Церкви и добрые дела в память о нем преклоняют Всемилостивого Бога к проще­нию грехов этой христианской души. В извест­ном смысле можно сказать, что молитва Церкви и отдельных христиан о усопшем есть определен­ный результат жизни этого человека. Если о без­законных людях родственники молятся в первые дни после смерти, исполняя положенные право­славные обычаи, то после поминания сорокового дня молитвы эти, как правило, затухают. Память же о благочестивом христианине, сделавшем при жизни немало добрых дел и для Церкви и для близ­ких, вдохновляет нас на постоянную молитву о нем, вселяя надежду на спасение души усопшего.

Молитва на всяки потреби
Четверг, 17 Сентября 2009 г. 19:00 + в цитатник#7 $a Религия -- Христианство -- Русская Православная Церковь -- Молитвы и песнопения культа Христа -- Канон покаянный 1 rubbk

Молитва на всяки потреби
Радуйся, прерадованная Дево, Мати Царева имущая быти; радуйся, предпочтенная Царице, в храм Царев грядущая жити.

Молитва на всяки потреби
Ольга Волынкина (г.Москва), 23.12.2009г. В ноябре 2009г. впервые узнала об оптинских новомученниках-случайно наткнулась в интернете на книгу "Пасха Красная" Н.Павловой ,за которую да благословит ее Господь.Рассказ произвел на меня глубочайшее впечатление,будто я читала о самых родных мне людях!И такая необъяснимая ,всепоглощающая радость наполняет мое сердце,когда читаю об о.Василие,иноке Ферапонте и иноке Трофиме,что независимо от себя стала им молиться,обращаться за помощью ко всем троим.Как же скоро они приходят на помощь. А так все управят,что и мечтать не приходилось. Расскажу только несколько случаев. Под новый 2010 год у моего 9-ти летнего сына обнаружили воспаление легких,и я легла с ним в больницу.Как же все меня жалели-на носу праздники ,каникулы,а нам так не повезло.Но я все молюсь оптинским новомученникам,и на душе такой мир,что будто не в больницу идем,а на отдых отправляемся.В палате сначала были с сыном одни-молились,общались..и все это опять в состоянии какой-то неземной радости.Но вскоре ,в связи с поступлением новых больных детей с мамочками,мы оказались уже с соседями.Как мы с сыном загоревали-целый день играет музыка из мобильников,разговоры.Сын все спрашивает,как же молиться теперь будем?Я со слезами на глазах все молюсь нашим батюшкам.Хотела за деньги снять отдельную палату,а они все заняты. И вдруг приходит завотделением и переселяет именно нас в отдельный кабинет,переоборудованный в 2-х местную палату,и все это бесплатно!Как я благодарила новомученников. В последствии,когда родные мне выражали соболезнования по поводу неудачного нового года,я не мог ла им объяснить как прекрасно мы провели эти дни в больнице.Сыну делали очень болезненные уколы,после которых у всех детей оставались синяки ,а у моего сына на месте уколов-маленькие точки на удивление медсестер.Вот так молитвами оптинских новомученников Божья благодать не оставляла нас в болезни. Перед важным делом я стараюсь всегда обращаться к о.Василию,инокам Ферапонту и Трофиму.Собралась я покупать авиабилеты для поездки с сыном к маме.Билеты очень дорогие,и мне хотелось успеть купить экономкласс,т.к.их раскупают сразу.Помолилась батюшкам и пошла в кассы.Деньги у меня были только на дешевые билеты,а поехать очень хотелось-давно у мамы не была.В кассе дешевые билеты оказались только в один конец,поэтому денег у меня не хватило.Я попросила кассира билеты все равно пробить,а деньги обещала принести вечером (хотела взять из отложенных на подарки).Как вдруг кассир говорит:"Девушка,я вам нашла дешевые билеты в оба конца."И называет сумму даже меньше той,на которую я расчитывала. Дивен Бог во святых своих! Очень жду,когда оптинских новомученников канонизируют,а пока закажу им панихиду 5 апреля (кстати,опять будет Пасхальная неделя). Господи наш,Иисусе Христе,молитвами твоих оптинских новомученников помилуй нас!Аминь.

Молитва на всяки потреби
Священник Димитрий Синявин | 27 07 2016Не забывайте, что молитва – это не волшебная палочка, по мановению которой сбывается все, о чем просится. Нужно молиться, просить Господа о помощи и не ждать мгновенного чуда. И еще, будьте готовы к тому, что вернуть человека силой невозможно, конечно, если речь не идет и черной магии. Даже, если получится подавить волю личности, истинная сущность будет протестовать и сопротивляться. И Вы еще не единожды пожалеете о необдуманном поступке.

Молитва на всяки потреби
О Господь! Чтобы с пути верного не сбиться и с него не быть сведенным к тебе прибегаю. Чтобы самому несправедливо не поступать, не ошибиться вынужденным быть и самому не ошибиться и притесненным не быть, невежественным не быть, и чтобы невежественно не поступали ко мне, к тебе прибегаю.

Молитва на всяки потреби
Дай БОГ!Чтобы молитвы всех людей здесь были услышаны…и мои тоже,здоровья и веры вам и вашим родным. Аминь.Господи Боже мой, Владыка над жизнью и смертью! Какими словами возблагодарить Тебя за дарованное мне исцеление от болезни! Твоя спасительная десница восставила меня, избавив от боли, страданий и страха смерти. Славлю и величаю, Господи, Твою животворную и чудодейственную силу. Благодарю Тебя за Твое безмерное милосердие, которое не по заслугам моим Ты проявил ко мне. Молю Тебя: научи меня ценить дарованную тобою жизнь и заботиться о целостности моей души не меньше, чем о здоровье тела; научи меня избегать греха и всегда исполнять заповеди Твои, чтобы достичь вечной радости в Царстве Твоем. Аминь.

Молитва на всяки потреби
Из ме­ди­цин­ских от­че­тов то­го вре­ме­ни вид­но, что ча­сто услу­га­ми хи­рур­га В.Ф. Вой­но-Ясе­нец­ко­го поль­зо­ва­лись се­мьи свя­щен­ни­ков, а так­же на­сель­ни­ки пе­ре­яслав­ских мо­на­сты­рей и мо­на­хи­ни Фе­до­ров­ско­го мо­на­сты­ря, сто­я­ще­го неда­ле­ко от зем­ской боль­ни­цы.

Молитва на всяки потреби
С та­кою же пла­мен­ною мо­лит­вою об­ра­тил­ся за­тем бла­го­вер­ный князь к За­ступ­ни­це ро­да хри­сти­ан­ско­го, По­бе­ди­тель­ной Во­е­во­де, Бо­жи­ей Ма­те­ри, и к свя­тым по­кро­ви­те­лям ве­ры пра­во­слав­ной и небес­ным пред­ста­те­лям и мо­лит­вен­ни­кам за свя­тую Русь – бла­го­вер­ным кня­зьям Вла­ди­ми­ру, Бо­ри­су и Гле­бу, а так­же нов­го­род­ским свя­ти­те­лям и пре­по­доб­ным.Передаётся, что Сайидина Иса (Иисус) (ас) проходил мимо могилы, обитатель которой был в муках. Через несколько дней ему снова довелось проходить мимо той же самой могилы. И в то время уже не было наказаний и мук. Человек в той могиле пребывал в облегчении. Это очень удивило его. Он (Иисус) (ас), спросил Аллаха: «О, Господь, что вызвало Твою Милость, что Ты снял наказания с этого человека?» Аллах Всевышний ответил: «О, Иса, когда человек умер, он оставил ребёнка. Когда его мать повела его в Медресе, а он (ребёнок) сказал: «Бисмилляхир Рахманир Рахим» в присутствии учителя, не пристало Мне продолжать наказывать его отца, в то время как он назвал меня Рахман и Рахим. Потому Я простил его».

Молитва на всяки потреби
Святой праведный Иоанн Кронштадтский


Молитва на всяки потреби Молитва на всяки потреби фото
Молитва на всяки потреби Молитва для женщин сделавших аборт Молитва на всяки потреби
Молитва на всяки потреби

Похожие новости: