Молитва на удачную продажу
Молитвы святого архангела михаила

Закрыть ... [X]

Молитва на удачную продажу
Ирмос: Божественное сие и всечестное совершающе празднество, Богомудрии, Богоматере, приидите, руками восплещим, от Нея рождшагося Бога славим. Святый Архистратиже Гаврииле, моли Бога о нас. Земнии языцы почести тя, ума светозарнаго и Небеснаго, не возмогут, пресветло просвещаема паче ума неизреченно Божественными светлостьми. Святый Архистратиже Гаврииле, моли Бога о нас. Заря солнца многосветлая, огненных слуг Архистратиже, светоносными твоими ко Владыце мольбами поющия тя тьмы страстей исхити. Святый Архистратиже Гаврииле, моли Бога о нас. Советы языков разори, веру православную утверди, устави раздоры церковныя, Архангеле, ко всех Творцу твоими молитвами. Богородичен: Глаголов Божественных послушлива, Чистая, Гаврииловых была еси и Пребезначальнаго Слова плотию родила еси, безсловесия мир избавльшаго. Кондак, глас 8-й: Пресветлыя, и Честныя, и Вседетельныя, пренеисчетныя и страшныя Троицы Ты еси, Архистратиже, славный служителю и молитвенниче, ныне непрестанно моли избавитися нам от всяких бед и мук, да зовем ти: радуйся, покрове рабом твоим.

Молитва на удачную продажу
«Отче наш, сущий на небесах!» — говорим мы о пребывании Бога в Небесном нашем Отечестве. Образ Отца Небесного свидетельствует, помимо прочего, о том, что Бог не имеет источника бытия в нашем земном мире, в отличие от рукотворных языческих богов, которым во времена Христа поклонялось большинство людей. Мы же поклоняемся нерукотворному Богу и обращаем слово молитвы к Отцу Небесному, Который не зависит от нашего земного бытия и пребывает в мире сверхчувственном.

Молитва на удачную продажу
Молиться во сне от страха – олицетворение того, что вы не стремитесь достичь чего-то большего в жизни, пока вам в этом не помогут. По толкованию сонника, только серьезный «пинок» извне поможет достичь вам успеха.

Молитва на удачную продажу
Сей Лист был в Земле праведной, на горе Елеонской, перед святым образом архистратига Михаила написан золотыми буквами. И если кто будет Его читать или иметь при себе или слушать, тому человеку сам Господь Вседержатель будет помощником во всех его делах, как-то:Когда Он уходил, Он сказал: «Христос Воскресе!» Мы ответили: «Воистину Воскресе!» Когда Он это сказал, люди этого как-то не ожидали, и поэтому ответили не очень громко. Он опять: «Христос Воскресе!» Когда говорил это, то, как бы поднималось, нарастало, какое-то такое чувство…. Он сказал эти слова три раза, и в третий раз, уже громко, все сказали: «Воистину Воскресе!» Это была какая-то волна, подъём духовный! Радость была у всех людей необъяснимая».

Молитва на удачную продажу
Как правильно молитьсяЦерковные требы в православных храмах Иерусалима

Молитва на удачную продажу
© 2011-2016г. УПРАВЛЕНИЕ СУДЬБОЙ. Использование материалов сайта www.sudba.info только с письменного разрешения.Сон и пробуждение ребенка

Молитва на удачную продажу
Изми мя от враг моих, Боже, и от востающих на мя избави мя. Избави мя от делающих беззаконие и от муж кровей спаси мя. Яко се уловиша душу мою, нападоша на мя крепцыи, ниже беззаконие мое, ниже грех мой, Господи. Без беззакония текох и исправих, востани в сретение мое и виждь. И Ты, Господи Боже сил, Боже Израилев, вонми посетити вся языки, да не ущедриши вся делающия беззаконие. Возвратятся на вечер и взалчут, яко пес, и обыдут град. Се тии отвещают усты своими, и меч во устнах их, яко кто слыша? И Ты, Господи, посмеешися им, уничижиши вся языки. Державу мою к Тебе сохраню, яко Ты, Боже, Заступник мой еси. Бог мой, милость Его предварит мя, Бог мой, явит мне на вразех моих. Не убий их, да некогда забудут закон Твой, расточи я силою Твоею и низведи я, Защитниче мой, Господи. Грех уст их, слово устен их, и яти да будут в гордыни своей, и от клятвы и лжи возвестятся в кончине. Во гневе кончины, и не будут и уведят, яко Бог владычествует Иаковом и концы земли. Возвратятся на вечер, и взалчут, яко пес, и обыдут град. Тии разыдутся ясти. Аще ли же не насытятся, и поропщут. Аз же воспою силу Твою и возрадуюся заутра о милости Твоей, яко был еси Заступник мой и Прибежище мое в день скорби моея. Помощник мой еси, Тебе пою: яко Бог Заступник мой еси, Боже мой, милость моя.

Молитва на удачную продажу
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! «Предстательство христиан непостыдное, ходатайство ко Творцу непреложное, не презри грешных молений гласы, но предвари, яко Благая, на помощь нас, верно зовущих Ти: ускори на молитву и потащися на умоление, предстательствующи присно, Богородице чтущих Тя». Так мы часто с особенным умилением воспеваем в честь и похвалу Преблагословенной Девы Богородицы, повергая пред Нею все наши недостойные молитвы и относя к Ней единой всякую благовременную помощь свыше. Почему мы имеем такую всецелую преданность ко Пресвятой Владычице нашей Богородице и что хочет нам внушить автор этого песнопения таким живейшим чувством своего к Ней усердия? Так Церковь выражает свою веру и убеждение, что первая всемощная и скорейшая всех помощница и ходатаица пред Богом есть поистине Преблагословенная Дева Богородица, что Она, лицом к лицу предстоя пред престолом Сына Своего и Бога нашего, немолчно молится о спасении, благословении и ограждении достояния Его. Так Церковь внушает нам, что Пресвятая Дева, соделавшись Матерью Сына Божия — нашего Искупителя, соделалась Матерью всех праведных и надежным прибежищем грешников. По всему христианскому миру распростерты пречистые Ее длани с благотворными чудесами и знамениями — несомненными и очевидными доказательствами и залогами Ее милости и заступления, так что едва ли кто может их исчислить. То безмерное величие, по которому Она превознесена на небесах выше херувимов и серафимов, поистине равняется тому несказанному милосердию, с каким Она является всюду на земле между христианами. Посему достойно и праведно Святая Церковь немолчными гласы величает Матерь Божию, побуждая и нас, недостойных, к сему восхвалению Ее. И мы все находимся под всесильным Ее покровом и заступлением и объяты Ее великим милосердием. При нашем ничтожестве дорого нам бывает иметь доброго и верного помощника в наших житейских нуждах и особенно в опасностях, тем более дорого и отрадно иметь упование на Пресвятую Деву Марию и Ее ходатайство за нас пред престолом Всевышнего. Много у нас всяких нужд, духовных и телесных, кроме Него никем не удовлетворимых, много и всякого рода опасностей, без Его всесильной помощи ничем не отвратимых. А между тем наши молитвы и прошения часто не доходят до Царя Небесного по нашим грехам и в силу нашего крайнего недостоинства. Мы часто просим и вопием ко Господу, но Господь не внемлет нам, потому что просим без веры, вопием без надежды. Часто имеем влечение к добру, но не можем следовать ему, и, напротив, часто делаем то, чего внутренне гнушаемся. Хотим быть добродетельными, но по-прежнему остаемся грешными. Даем обеты возненавидеть грех — и не можем расстаться с привычкой к нему и истребить в своем сердце услаждение грехом. И все, по слову Священного Писания. пьем беззаконие, яко воду (см. Иов. 15 :16 ). В таких-то немощах, нуждах и духовных опасностях наших Пресвятая Дева и ходатайствует за нас, не утвердившихся совершенно в вере, надежде и любви, и приклоняет милосердие Сына Своего и Бога нашего к нам, недостойным, прося Его милости, заступления и ограждения. Зная наши немощи, Она простирает Свой милосердный взор на самые малейшие наши нужды и требования. Будучи с нами одного естества, Она любит нас полною святою любовью, а опытно изведавши многие нужды, скорби и уничижения, Она особенно близка к людям несчастным, сокрушенным сердцем, сиротам, больным, безпомощным, гонимым, обиженным. Раскройте историю Церкви, вспомните жизнь благочестивого верующего народа, и пред вами во всей полноте предстанет вся необъятность благодеяний и чудес, излиянных Божией Матерью к человеческому роду. Аминь.

Молитва на удачную продажу
Автор Цельный в Вт 5 Июл - 14:24Припекай, присыхай на моём сахаре, Как муха липнет к сиропу сладкому: Сердцем, остовом, мозгом, всеми органами, Так и Ты, раб Божий (имя), повернись, любя, Ко мне, рабу Божьему (имя). Совет держи, в отсутствие тужи, Цени, как ценят самое ценное и дорогое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


Молитва на удачную продажу Молитва на удачную продажу изображение
Молитва на удачную продажу Молитва о святого кирилла Молитва на удачную продажу
Молитва на удачную продажу

Похожие новости: