Молитва на смирение
Правило чтение псалтири по усопшим

Молитва на смирение
Вам ставят диагноз БЕСПЛОДИЕ. Вы тратите кучу денег на лечение и бесконечные обследования, может даже делали попытки искусственного оплодотворения, может даже пробовали с донорскими яйцеклетками или спермой, а может даже и с суррогатной матерью, но все безрезультатно.

Молитва на смирение
Матушка Матронушка,любимая ты моя угодница Божья.Прошу помоги и сейчас.Не оставь мою семью!Попроси у Господа Богадля меня терпения и разума,а нашему папе здороровья и ума.Чтоб об образумелся и вернулся в нашу семью ко мне и нашим деткам. Спасибо Матушка что всегда помогаешь мне. Умоли Господа Бога,чтоб вернул мне мужа а моим деткам отца.Спаси Господи.Аминь..

Молитва на смирение
Ты еси праведник, яко финик процветший, насажденный во дворах Господа своего, живый в Мирах, миром облагоухал еси, и миро приснотекущее благодати Божия источая. Твоим шествием пресвятый отче, море осветися, егда многочудная твоя мощи шествоваху во град Барский, от востока до запада хвалите имя Господне.

Молитва на смирение
Слава: Направь шествие наше, всеблаженный, ко Христу, / деянием, и житием богоугодным / и совершеннейшим очищением, / испрашивая истинно Божественную тишину, / как иерарх сострадательнейший.

Молитва на смирение
Редкая мать способна желать зла собственному ребенку. Особенно часто молятся часто матери новорожденных детей. Раньше материнская молитва произносилась из-за повышенной смертности младенцев. Каждая мать, боясь потерять кровиночку, стремится вознести одновременно и прошение о здоровье ребенка и хвалу Господу за его рождение, надеясь на божественное благословение.Аминь и не все верно здесь написано, правильно и не может само изречение успокаивающие молитву, но я так читаю и мне помогает.

Молитва на смирение
«Заря — заряница, красная девица, мать и царица, светел месяц, ясны звёзды, возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полуночницу. Среди ночи ко мне приди хоть красной девицей, хоть матерью — царицей. И сложи с меня, и отведи от меня окаянную силу, и дай мне Спасову руку, Богородицын замок. Ангел мой, Архангел мой, сохрани душу мою, скрепи сердце моё. Враг, сатана, откажись от меня. Крестом крещусь, крестом ограждаюсь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Знаю святые знамения. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.»Благодать Божия, присущая святей иконе Твоей, Скоропослушница Тобою нареченной, Богомати Владычице, влечет к Ней всех скорбящих и обремененных, и нетщи отходят они от сего источника Твоих милостей и щедрот: в скорбех отраду, в напастех защиту, в болезнех цельбу неоскудно получая от чудотворнаго образа Твоего, Всеблагая, и благодарственно вопиют благих подателю Богу: Аллилуиа.

Молитва на смирение
Текст действующей молитву Богоматери от наркозависимости

Молитва на смирение
Сопрано. Глас 6 - Ирмос 1-й песни воскресного канона Яко по суху пешешествовав Израиль. Сокращенный знаменный распевГосподи, помоги мне вернуть мою любимую девушку рабу Божию Арину, ко мне рабу Божию Михаилу. Позволь нам быть вместе, преодолевать все трудности, избегать ссор. Настави нас на правильный путь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь

Молитва на смирение
Пресвятой Богородице в честь Ее иконы "Всецарица" (Пантанасса). Молитва вторая.Заговор чтоб кредит одобрили поможет сразу получить потребительский кредит и взять наличные деньги в банке под самые выгодные условия - низкий процент (выгодная процентная ставка по кредиту). Заговор на удачу чтоб дали кредит или деньги в долг настолько сильный, что даже плохая кредитная история "КИ" не помешает получить кредитные деньги в любом банке который дает

Молитва на смирение
Молитва 2, того же святого

Молитва на смирение
Если вы мечтаете о любви и замужестве, то данная молитва к Блаженной поможет вам осуществить ваше желание. Читайте слова два раза в день, утром и вечером, в течение месяца – и все у вас получится.

Молитва на смирение
Чтобы отвадить ведьму от своего дома, можно выйти ее встречать с обычным кухонным ножом в руке, при этом нож должен быть направлен острием к ведьме лезвием вверх. Сделайте вид, будто вы шли с кухни и забыли оставить нож, если перед вами действительно ведьма, то больше в своем доме вы ее не увидите. Кроме того, вас может защитить швейная игла. Воткните ее где-нибудь около двери острием вверх, и ведьма к вам больше не придет.Воз­бра́н­ный свя­ти́­те­лю Це́рк­ве Пра­во­сла́вныя и ис­по­ве́д­ни­че, возсия́вый стра­не́ на́­шей в зем­ли́ Кры́мстей, я́ко светоза́рное све­ти́­ло, до́б­ре потруди́выйся и за и́мя Хрис­то́­во гоне́ние претерпе́вый, про­слав­ля́ю­ще просла́вльшаго тя́ Го́с­по­да, да­ро­ва́в­ша­го на́м те­бе́ но́­ва­го мо­ли́т­вен­ни­ка и по­мо́щ­ни­ка, похва́льное вос­пе­ва́­ем ти́ пе́­ние: ты́ же, я́ко име́яй ве́­лие дерз­но­ве́­ние ко Вла­ды́­це не­бе­се́ и зем­ли́, от вся́­ких не­ду́­гов ду­ше́в­ных и те­ле́с­ных сво­бо­ди́ на́с и до́б­ре стоя́ти в Правосла́вии укре­пи́, да вси́ во уми­ле́­нии зо­ве́м ти́:


Молитва на смирение Молитва на смирение картинки
Молитва на смирение Утренние и вечерние молитвы по краткому молитвослову Молитва на смирение
Молитва на смирение

Похожие новости: