Молитва на ситуацию
М цветаева еще одна молитва

Закрыть ... [X]

Молитва на ситуацию
Порой обида достигает такой силы, что обнять и поцеловать, даже мысленно, не получается. В таких случаях «врага» можно представить несмышленым ребёнком 2-3 лет. Но обнять и поцеловать надо обязательно - это непременное условие Механизма Спасения!Кондак 7 Хотя достойно совершити подвиг, возложенный на тя от Бога, облеклся еси вся оружия Божия и стал на брань противу миродержителей века сего, духовом злобы поднебесным, препоясав чресла своя истиною и облекшись в броню правды, угасил, исповедниче Луко, вся стрелы лукаваго, поя Содетелю и Богу: Аллилуиа.

Молитва на ситуацию
Ґкafістъ с™и1телю хrт0ву ніколaю чудотв0рцу

Молитва на ситуацию
Яко Ты еси Отец милостей и щедрот. Ты живот и воскрешение наше, и Тебе славу возсылаем со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Сделайте определенные выводы, напишите их на бумаге. Спустя пару недель встретьтесь с возлюбленной, предложите найти компромисс, начать отношения заново. Во время разрыва регулярно молитесь, посещайте церковь.

Молитва на ситуацию
Известно, сколь велики святые. Их подвиги признают и уважают даже многие неверующие. Есть разные чины святости, но среди них самый высокий – это мученики, то есть те, которые приняли смерть за исповедание Христа. Следующий после них чин – исповедники. Это те, кто пострадали за Христа, вынесли пытки, но сохранили верность Богу. Из исповедников многие были брошены в тюрьмы, как святой Феофан Исповедник; другим отрезали руку и язык, как святому Максиму Исповеднику, или вырвали глаз, как святому Пафнутию Исповеднику; третьих подвергали пыткам, как святого Феодора Начертанного… И все это они выдержали ради Христа. Великое дело!

Молитва на ситуацию
46. Если читали заговор вне дома, не оборачивайтесь все время, пока идете домой и ни с кем не разговаривайте в пути. Даже с соседями не здоровайтесь.

Молитва на ситуацию
Господи помоги моему сыну Денису. прости ему все согрешения вольные и невольные. на путь спасения направь, избавь от мучений ,открой сердце моего сына для искреннего покаяния и спасенияМолитва благоверному князю Петру, в иночестве Давиду, и княгине Февронии, в иночестве Евфросинии, Муромским чудотворцам

Молитва на ситуацию
Вся бывши святая в Бозе, аще телом и в мире сем грешнем пребываше, многими верными и неверными, благочестивыми и нечестивыми бяше всегда окружаема, никогоже без участия и утешения отрину от себе, терпящи от многих досаждения и обиды, гонения, скорби и укорения, не сетующи о сем, но за вся благодарящи Бога, понуждающи нас терпеливо нести крест свой. Мы же приносим ей благохваления таковая: Радуйся, многия скорби и болезни за исцеление недужных претерпевшая; Радуйся, в борьбе со духи нечистыми все житие свое проводившая. Радуйся, от злых людей за сие хождения лишившаяся; Радуйся, в молитве усердной непрестанно пребывавшая. Радуйся, на кулачке склонившися, и тако седяши почивавшая; Радуйся, бодрствующи духом, вся нощи в молитве проводившая. Радуйся, блаженная старице Матроно, предивная чудотворице.

Молитва на ситуацию
Православие учит, что молитва — это общение с Богом. Но не так-то просто превратить свое общение в диалог с Господом, который общается с человеком на языке сердца. Понадобятся желание и систематичность для регулярной «тренировки» — молитвенного правила. Читать дальше


Молитва на ситуацию Молитва на ситуацию картинки
Молитва на ситуацию Акафист за умершего Молитва на ситуацию
Молитва на ситуацию

Похожие новости: