Молитва на путешествие
Молитва о нерожденных детей

Молитва на путешествие
Оплата после полученияОкон­чив мо­лит­ву, свя­тая ска­за­ла ис­пол­ни­те­лю каз­ни:

Молитва на путешествие
Все естество ангельское велиею возрадовася радостию, узревши мужественную крепость твою, святая и непобедимая мученице Варваро: видевше бо ангельскии чинове ветхаго врага, прегордаго князя тьмы, со всем его бесовским и идольским полчищем от тебе, единыя младыя девы, посрамленнаго, побежденнаго же и под нозе твои поверженнаго, велиим гласом возопиша Богу: Аллилуиа.Седьмые лунные сутки – это время, когда слова имеют колоссальную силу. Объясняется это усилением энергообмена с Космосом, в седьмые лунные сутки он идет более активно, чем когда бы то ни было, Вселенная становится ближе и воспринимает каждое наше слово. То, что сегодня будет произнесено вслух, может, хотим мы того или нет, прочно и надолго войти в нашу жизнь. Поэтому в этот день, так же как в 4-й, 6-й и 12-й, важно следить за своими словами. Озвучивайте только позитивные мысли. Если вы не в духе, старайтесь держать недовольство при себе, чтобы ненароком не призвать в свою жизнь горести. Нежелательно не нагружать себя излишними заботами, хлопотами, обязанностями и обещаниями, в том числе финансовыми: в седьмые лунные сутки это добровольное навешивание на себя ярма.

Молитва на путешествие
Господи Боже, Владыко жизни моей, Ты по благости Твоей сказал: не хочу смерти грешника, но чтоб он обратился и жив был. Я знаю, что эта болезнь, которою я страдаю, есть наказание Твое за мои грехи и беззакония; знаю, что по делам моим я заслужил тягчайшее наказание, но, Человеколюбче, поступай со мною не по злобе моей, а по беспредельному милосердию Твоему. Не пожелай смерти моей, но дай мне силы, чтобы я терпеливо сносил болезнь, как заслуженное мною испытание, и по исцелении от нее обратился всем сердцем, всею душою и всеми моими чувствами к Тебе, Господу Богу, Создателю моему, и жив был для исполнения святых Твоих заповедей, для спокойствия моих родных и для моего благополучия. Аминь.Темже милостив тому буди, и веру, яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва на путешествие
О преподобне и богоносне отче наш Сергие!Стра́н­но Твое́ зача́тие и рождество́. Стра́нен о́б­раз возраста́ния Тво­его́. Стра́н­но и пресла́вно, Богоневе́сто, Твое́ е́же внутрь Святи́лища Введе́ние, и на мо­ли́т­ве пребыва́ние при́сное, и вся, я́же суть Твоя́: от у́тра бо да́же до тре́тьяго ча́са стоя́ла еси́ по вся дни на мо­ли́т­ве внутрь Святи́лища, посе́м с про́чими де́­вы в притво́ре в рукоде́лии упражня́лася еси́, от девя́таго же ча́са па́­ки в хра́­ме во Свя­та́я Свя­ты́х предстоя́ла еси́ Бо́­гу на мо­ли́т­ве, в Богомы́слии и в поуче́нии Бо­же́ст­вен­ных Писа́ний, до́ндеже А́н­гел Госпо́день я́вльшеся препита́ти Тя небе́сною пи́щею. Таково́му равноа́нгельскому жи­тию Тво­ему́ чудя́­щеся, во­пи­е́м та́­ко благоволи́вшему о те­бе́ Бо́­гу: Алли­лу́иа.

Молитва на путешествие
«Рожа ты, рожа, рождественска рожа, Я тебя, рожа, заморожу, Я тебя, рожа, огнем сожгу, Я тебя, рожа, вином залью, Мелом засыплю, сукном затру».Молитва от нарушителей обещаний и договоров святому мученику Полиевкту

Молитва на путешествие
Человек со своими желаниями, страстями, похотями остался бы таким же, как был. Нет, даже стал бы хуже: ибо получив большее, скоро стал бы недоволен и им (ибо аппетит обычно растёт с пищей, говорят французы) и захотел бы ещё большего.

Молитва на путешествие
Пресвятая Богородице, спаси нас.О развитии ума у детей и помощи в учении

Молитва на путешествие
Доброй ночи! Елисей скажите сколько сейчас стоит ваша книга и сколько нужно будет оплатить за доставку в Новосибирск? Очень бы хотелось приобрести диск и плеер, но увы с моей нынешней зарплатой это пока просто не возможно, но постараюсь что нибудь придумать и бога просить что бы помог.Лукавый скребнется с булавкой, иголкой или птичьим пометом - ему и честь, и почет, и уважение.

Молитва на путешествие
Все: Наполни нас Духом Твоим, Господи.


Молитва на путешествие Молитва на путешествие фотографии
Молитва на путешествие Сильная молитва к киприану Молитва на путешествие
Молитва на путешествие

Похожие новости: