Молитва матери о здоровье
Молитва за умерших у мусульман

Молитва матери о здоровье
Если вам не хватает общения, вы ищите друзей или спутника жизни присылайте анкеты со своими даннымиСмотрите так же и видео об этой чудотворной иконе:

Молитва матери о здоровье
Автор. Администратор сайта | 22.11.2015Ты бо, угодниче Христов, в великих чудесех возсиявый, источаяй цельбы притекающим к тебе с верою и сущия в скорбех человеки заступаяй, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в какой-либо нужде, печали и болезни душевней или телесней призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго.

Молитва матери о здоровье
В основе христианства лежит не сумма каких-то отвлечённых знаний, но живой опыт общения с Богом как с Отцом Небесным. Молитва устанавливает именно эти отношения. Поэтому не молящегося христианина невозможно себе представить. Именно Молитва позволяет почувствовать радость присутствия Бога в нашей жизни. Для молящегося человека Бог – не абстрактная идея, но знакомая и любимая личность, идущая с человеком по жизни.Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святаго крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, люди и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли.

Молитва матери о здоровье
Видя гонение нечестивых на христианы, не убоялся еси козни их и мучительства, богомудре, но яко добрый воин Христов, вся своя нищим раздав, волею потекл еси на совет их неправедный, Христу вождю и Богу своему поя: Аллилуиа.С ла=ва Тебе=, Бо=же наш, сла=ва Тебе=.

Молитва матери о здоровье
На что же надеяться простому сотруднику, который всего лишь желает сохранить работу? Только на себя и помощь Высших сил. Если у вас благие намерения, молитва против неприятностей поможет вам продвинуться в карьере и избавиться от врагов. Это проверенный заговор, который действует безотказно вне зависимости от специфики вашей профессиональной деятельности.

Молитва матери о здоровье
Предложенные 4 мусульманские молитвы читайте на все случаи жизни, чтобы Аллах за Вас заступился.Господом данный Ангеле хранителю святый, прииди помолиться о рабе твоем, егоже на всех путех жизни сопровождал, хранил и наставлял еcи, воззови с нами ко Спасу Всещедрому.

Молитва матери о здоровье
И еще - подавайте милостыню. Милостыня бывает разной: это и хлеб, и продукты нищим, тем же бомжам, это помощь вашему соседу-пенсионеру, или первоклашке, которому очень хочется новые краски или игрушку. Только помните - вы это делает для себя, и, поэтому, не гордитесь и не ждите благодарности! И, главное, никому не рассказывайте об этом и не афишируйте, иначе, какой толк?Милостыня не обязательно может быть проявлена финансово. Это и помощь купить лекарства в аптеке соседке, посещение больного в больнице и утешение добрым словом, это и покормить бездомных собак и кошек.


Молитва матери о здоровье Молитва матери о здоровье картинки
Молитва матери о здоровье Материнская молитва светлана Молитва матери о здоровье
Молитва матери о здоровье

Похожие новости: