Молитва для счастливой жизни
Песня молитва за украину слушать

Закрыть ... [X]

Молитва для счастливой жизни
Ангел Божий, хранитель мой святый,

Молитва для счастливой жизни
У меня очень тяжёлая первая беременность. Врачи практически не выпускают из больницы, боясь за сохранность ребёнка и за меня в том числе. На ранних стадиях предлагали сделать аборт. Но эта беременность была единственным лучиком света в моей жизни. Никогда яро верующей не была, но теперь молюсь, молюсь каждый день и родных прошу молится за в первую очередь за ребёночка И на душе легче и светлее Советую прочитать данный материал всем будущим мамам и отцам, и обрести веру, которую тут нашла яВозсиявый в сердце твоем просвещение истиннаго богоразумия, возсия и во очесех твоих свет Божественнаго лица Своего Христос Господь: Той бо, яко возлюбленный твой Жених, в полунощи к тебе, непорочней Своей невесте, в темницу пришед, любезно тя посети, от ран исцели и светлостию Лица Своего неизреченно душу твою возвесели, нас же верных научи пети тебе сицевая: Радуйся, за страдавшаго биение Христа нещадно биенная. Радуйся, биения терпением невидимаго врага убившая. Радуйся, язвы Господа Твоего на теле твоем носившая. Радуйся, от всех язв, Темже Господем, на теле твоем исцелевшая. Радуйся, яко Сам Господь, Свет мира, тебе, в темнице бывшей, Себе явил есть. Радуйся, яко Сам души и тела Врач тебе больную посетил есть. Радуйся, чрез земную темницу в Небесный Чертог светло вшедшая. Радуйся, от кровей твоих брачную тебе одежду исткавшая. Радуйся, яко тобою от многих ран грешнии исцеляются. Радуйся, яко тобою от всех болезней, с верою тя призывающии, уздравляются. Радуйся, уз греховных скорая решительнице. Радуйся, язв многозлобных добрая целебнице. Радуйся, Варваро, невесто Христова прекрасная.

Молитва для счастливой жизни
«Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имя) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении рабов Твоих сих (имя). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая, очищающая всего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».

Молитва для счастливой жизни
Заговоров от пьянства довольно много, найти их сейчас можно в Интернете. Здесь тоже приведены самые эффективные заговоры от пьянства. Из всего многообразия надо выбрать тот, который, по вашему мнению, поможет вылечить алкоголика.

Молитва для счастливой жизни
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»Из веника выломайте прутик по форме напоминающий вилку и трижды читая заговор, касайтесь больного места, как бы укалывая жабу.

Молитва для счастливой жизни
Отче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть царство, и сила, и слава Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва для счастливой жизни
Молитва святителю Спиридону Тримифунтскому, дарующая безмятежное, безбедное существованиеСильный приворот от Мастера!

Молитва для счастливой жизни
В опасности от диких зверей

Молитва для счастливой жизни
Если вы сомневаетесь кому молиться, чтобы забеременеть, читайте молитву этим святым. Они своим праведным образом жизни заслужили Божье благословение и помогут всем, кто просит через них помощи.Темже на святый образ Твой умиленно взирающе и пред ним, яко жи­вей Ти сущей с нами, поклоняющеся с упованием благим, сами себе, и друг друга, и весь живот наш Тебе по Бозе молитвенно предаем и Тя величаем с рождшимся от Тебе Спасителем на­шим, Господем Иисусом Хри­стом, Емуже, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва для счастливой жизни
Молитва ангелу-хранителю для защиты от травм в результате несчастного случая

Молитва для счастливой жизни
Именно поэтому особенно усиленные молитвы за умерших мы должны возносить на третий, девятый и сороковой дни после смерти. Но эти сроки имеют и другой смысл. Поминовение усопшего в третий день совершается в честь тридневного Воскресения Иисуса Христа и образа Пресвятой Троицы. Молитва в девятый день — воздаяние чести девяти ангельским чинам, которые, как слуги Царя Небесного, ходатайствуют о помиловании преставившегося.…Он нас совершенно не пугал, но когда Он говорил нам про то, что «будут гонения», что «Соловки готовы», что «за два дня они наполнятся священством и христианскими верующими», Он сказал нам: «Не бойтесь! А вы не бойтесь!» Он нас не пугал совершенно. У меня вот лично не было никакого страха такого вот. Наоборот: была такая радость, что всё будет хорошо, что придёт Богородица, что Она за нас молится, несмотря ни на что, что Россия воскреснет, и всё у нас наладится со временем. И даже будут роды родов, и что наши дети будут ещё жить. Такая была у нас радость. И потом, когда Он уходил, я помню очень хорошо, что все стали давать Ему фрукты. …Он подошёл к выходу и сказал: «Христос Воскресе!» - 3 раза и мы отвечали: «Воистину воскресе!»

Молитва для счастливой жизни
Кондак 6 Проповедник святости и праведности жития твоего, блаженная, явися святый отец Иоанн Кронштадтский, повелевая верующим людем в храме разступитися и пропустити к нему юную отроковицу Матрону, именуя ю смену свою и осьмый столп России. И прославиша Господа слышавшии о сем, возглашающе Ему небесную песнь: Аллилуиа.Но не только Богородицу просят даровать дитя. Есть молитвы, адресованные Святому Духу. Цель та же самая: вымолить у неба возможность ощутить радость материнства. Все тексты будут приведены немного ниже.


Молитва для счастливой жизни Молитва для счастливой жизни фотографии
Молитва для счастливой жизни Молитвы архангела чамуила Молитва для счастливой жизни
Молитва для счастливой жизни

Похожие новости: