Молитва чтобы быть умной
Для чего нужна молитва николаю чудотворцу

Молитва чтобы быть умной
К служению Христову от чрева матерня предъизбранная, праведная Матроно, стезе скорбей и печалей шествующи, твердую веру и благочестие явивши, Богу угодила еси. Темже, почитающе память твою, молим тя: помози и нам в любви Божии пребывати, старице блаженная.

Молитва чтобы быть умной
К доброму пастырю обращаемся, сотворителю чудес именем Господа! О, святитель Николай, заступись за нас перед Вседержителем! Моли Его даровать нам, грешным милость веры истинной. Не оставь в плену бытия греховном, чтоб не стали мы на радость врагов добычей легкой нечистой силы. Моли Владыку за нас, недостойных. Пусть голос твой сольется с хором Ангельским. Пусть не оставит нас Спаситель, поможет преодолеть соблазны греховные, наделит житием мирным и благополучным. Аминь!

Молитва чтобы быть умной
Всякое злодеяние и чародеяние да разрешится; или в мозгу, или под мозгом, или в плече, или между плечами; или в мышцех, или в голенех; или в ноге, или в руке; или во чреве, или под чревом, или в костех, или в жилах; или в желудке, или в естественных пределах, да разрешится!

Молитва чтобы быть умной
«Достойно есть яко воистину блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем. Слава, и ныне: Господи, помилуй. (Трижды) Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших и всех святых помилуй нас. Аминь.»Молитва девятая, ко Пресвятой Богородице, Петра Студийского

Молитва чтобы быть умной
О великая угодница Божия! О мужественнейшая дево! О крепкая мученице святая Параскево! Святыми твоими молитвами буди нам грешным помощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешницех, ускори на помощь нам, ибо зело немощны есмы. Моли Господа, чистая девице, моли Милосердаго, святая мученице, моли Жениха твоего, непорочная Христова невесто, да твоими молитвами пособствоваши, мрака же греховнаго избывше, во свете истинныя веры и деяний Божественных внидем во свет вечный дне невечерняго, во град веселия приснаго, в немже ты ныне светло блистаеши славою и веселием безконечным, славословящи и воспевающи со всеми Небесными Силами Трисвятительное Единое Божество, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Крестителю Христов, честный Предтече, крайний пророче, первый мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, и тебе прибегая не отрини мене от твоего заступления, не остави мя падшего многими грехи; обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением; очисти мя, грехи оскверненнаго, и понуди внити, иможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь.

Молитва чтобы быть умной
Да придет Царствие Твое,

Молитва чтобы быть умной
И это очень важный момент, т. к. многие православные христиане в молитве к святым забывают о Том, к Кому, в конце концов, и направлена будет молитвенная просьба, пусть и предста-тельством кого-либо из святых. Не должно христианину забывать о Господе Боге своем. Ведь и святые служили именно Ему. Этим я показал молодому человеку, как важно не перегнуть палку даже в таком, вроде бы, простом деле, как молитва. Было видно, что парень находился в некотором замешательстве, но собравшись с мыслями, выдал последний вопрос: «Скажите, а почему необходимо молиться разным святым по какому-то определенному вопросу?». Я ожидал этого вопроса и ответ уже был готов. Святые могут помогать нам не в силу изобилия своих заслуг, но в силу обретаемой ими духовной свободы в любви, которая достигается их подвигом. Она дает им силу предстательства пред Богом в молитве, а также и в деятельной любви к людям. Бог дает святым, наряду с ангелами Божи-ими, совершать Свою волю в жизни людей деятельной, хотя обычно и невидимой, помощью. Они суть руки Божии, которыми Бог совершает дела Свои. Поэтому святым и за гранью смерти дано творить дела любви не в качестве подвига для своего спасения, которое уже совершено, но, действительно, для помощи в спасении других собратий. И помощь эта даруется Самим Господом во всех наших житейских нуждах и переживаниях по молитвам святых. Отсюда и святые – покровители тех или иных профессий или ходатаи перед Богом в житейских нуждах. Благочестивая церковная традиция, основываясь на житиях святых, приписывает им действенную помощь своим земным собратьям в различных нуждах. К примеру, Георгий Победоносец, бывший при жизни воином, почитается как покровитель православного воинства. Великомученику Пантелеимону, бывшему при жизни врачом, молятся об избавлении от телесных недугов. Николая Чудотворца очень почитают моряки, ему же молятся девицы об удачном замужестве, основываясь на фактах его жития. Люди, живущие за счет рыбной ловли, молятся об удачном улове апостолам Петру и Андрею, которые до своего высокого призвания были простыми рыбаками. Ну и, конечно, нельзя не сказать о высшей всех ангел и архангел Пресвятой Богородице, стоящей во главе сонма святых. Она является покровительницей материнства.После этого сожгите бумагу с написанным заговором и в пепел положите 3 пятикопеечные монетки. Утром необходимо выуть их из пепла и хорошенько втереть осттки пепла в монетки. Положить их к себе в кошелек и носить в течение года.

Молитва чтобы быть умной
Читать далее. СвернутьМолитвы • Очень полезные молитвы на каждый день

Молитва чтобы быть умной
Я очень благодарна ,прочитав всё как молится на продажу,обязательно воспользуюсь этим Спасибо!

Молитва чтобы быть умной
Господи,помощи Твоей прошу,помоги моему мужу АНДРЕЮ вылечиться,Дай ему силы и терпения в его очень тяжелой болезни.Пусть боль навсегда отступит и силы к нему вернуться.Прости нас всех за грехи наши.Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь!Благодать Божию обильно еще от пелен восприяла еси, мати блаженная, сия же выну пребысть с тобою по вся дни: ты же недуги исцеляла еси, бесов изгоняла еси, невидимая и далече сущая предсказующи и на спасение всех наставляющи. Веруем несомненно, яко по смерти благодать сия наипаче пребывает с тобою, сего ради припадающе молимся: не лиши и нас, еще странствующих на земли, помощи твоея и заступления, просящи Господа помиловати и спасти всех, усердно Ему возносящих во святых храмех наших торжественное пение: Аллилуиа.

Молитва чтобы быть умной
О наш добрый пастырю и Богомудрый наставниче, святителю Николае Христов! Услыши нас грешных, молящихся призывающих и тебе в помощь скорое предстательство твое: нас виждь немощных, отвсюду уловляемых, всякаго лишенных блага и умом от малодушия помраченных: потщися, Божий угодниче, не оставити нас в греховнем плену будем, да не быти в радость врагом нашым и не умрем в деяниих лукавых наших: моли о нас недостойных нашего Содетеля и Владыку, Емуже ты со безплотными лики милостива: предстоиши к нам сотвори Бога нашего в житии нынешнем и в будущем веце, да не воздаст нам по нашым делом и по нечистоте сердец наших, но по Своей воздаст благости нам: на твое бо ходатайство уповающе, предстательством твоим хвалимся, твое заступление на помощь пресвятому, и ко призываем образу твоему припадающе, помощи избави: просим нас, угодниче Христов, от зол нас на находящих, и укроти волны страстей и бед нас на возстающих, да ради святых твоих молитв не нас обымет напасть и не погрязнем в пучине греховней и в страстей тине наших: моли, святителю Христов Христа, Николае Бога нашего, да подаст нам житие мирное и оставление грехов, душам же нашым велию и спасение милость, ныне и присно и во веки Аминь. веков.

Молитва чтобы быть умной
Всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя; раз-сеянныя собери, заблуждшия на путь правый наста-ви, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай и призри на всех нас призрением милости-ваго Твоего заступления; воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения; милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия и на Страшнем суде Сына Твоего; преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори. Ты ибо еси, Госпоже, Слава небесных и Упование земных, Ты по Бо-зе наша Надеждо и Заступнице всех притекающих к Тебе с верою. К Тебе убо молимся и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Молитва чтобы быть умной Молитва чтобы быть умной фото
Молитва чтобы быть умной Чтобы сын нашел работу молитва Молитва чтобы быть умной
Молитва чтобы быть умной

Похожие новости: