Молитва александра
Молитвы мученицы параскевы

Молитва александра
Молитвы пред иконой Божией Матери "Взыскание погибших"Вторая тайна. Аллах любит Своего Посланника r великой любовью и проявляет о нем нежную заботу. И Он проявит Свою заботу о каждом, кто обращается со своей молитвой за Его любимца, Пророка Мухаммада r, из-за проявления молящимся своей любви к Его любимцу, Пророку Мухаммаду r чтением молитвы за него. И в случае постоянства и усердия молящегося за Пророка r Всевышний Аллах проявляет любовь и заботу о нем, и даже если бы он предстал перед Ним несущим на себе грехи всех людей земли с начала возникновения мира до его конца, к тому же умножив эти грехи во множество раз, то Господь Бог погрузил бы все эти грехи в море Своего прощения и милости, и встретил бы его на том свете, позволив полностью оправдаться всем его надеждам и одарив его высшей степенью Своего довольства. Положение такого человека в сокровенном мире (аль-гайб) будет таковым, что всякий раз, когда ангелы будут возноситься к Аллаху с листом книги, заполненным записями о его плохих деяниях, Он скажет Своим ангелам: “Этот раб проявляет особую заботу о Моем любимце, Пророке Мухаммаде r, и его плохие поступки не будут равны плохим делам других. Ему не доведется испытать наказания за свои плохие поступки, как другим, которые за свои прегрешения получат наказание”.

Молитва александра
Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – свыше 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным независимых счетчиков посещаемости Top.Mail.ru и LiveInternet, которые расположены справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Молитва александра
П редстáтельство христиа́н непосты́дное, ходáтайство ко Творцу́ непрело́жное, не пре́зри гре́шных моле́ний глáсы, но предвари́, я́ко Благáя, на по́мощь нас, ве́рно зову́щих Ти: ускори́ на моли́тву, и потщи́ся на умоле́ние, предстáтельствующи при́сно, Богоро́дице, чту́щих Тя. +Далее, постояв немного, и как бы немного подумав, монах сказал: «Молитесь за Путина и его окружение». При этом глаза Его были очень грустные. Такое впечатление, что как если бы человек кого-то похоронил. Если кто-то тут из паломников говорит, что прониклись глубоким уважением к Патриарху и Путину, то я тоже испытываю глубокое уважение к Патриарху Алексию. И если мне скажут про Него плохо, я просто не поверю до конца жизни: вот такая у Него была интонация в голосе. А про Путина Он сказал, что надо молиться за него – я молюсь, а на душе…, тяжело за него молиться. Далее Он сказал о глубокой вере: «За что были выбраны два народа? Еврейский народ – за глубокую веру, - Он провёл рукой, - как от неба до земли (провёл рукой Он вертикально – прим.), а русский – за широкую, добрую душу – это есть ширина (Он широко провёл рукой горизонтально – прим.), а в совокупности – (эти два Его жеста составляют) крест. Все в автобусе про себя сами сказали: получился крест. Потом Он с очень большой любовью говорил о Матери Божьей. Говорил Он это с паузами, было впечатление, как будто каждое слово, каждое предложение было и шло к Нему как бы СВЕРХУ(–Это ощущение, чувство свидетельницы – прим.). Далее Он говорил: «Если бы вы только знали, как вас всех любит Матерь Божья!» Он говорил это как очевидец, как будто сам стоял у Престола Божьего и видел, как Матерь Божья молится за всех за нас. Её любовь к человеческому роду такая, что люди, наверное, никогда не смогут понять, КАК Она нас любит! «Она молиться за вас, и за каждого из вас, и хочет, чтобы каждый из вас соединился со Христом». Далее Он велел молиться Матери Божьей каждый день в 10 часов вечера. Кто-то из паломников спросил: «А по какому времени?» Он ответил: «По какому живёте. Настанет такое тяжёлое время, когда вся Россия встанет перед Божьей Матерью на колени, и будет просить Матерь Божью заступничества и помощи». Паломники спросили: «Перед какой иконой молиться?» Он сказал: «Перед «Державной»» . далее спросили: «А что читать?» Он ответил: « Покаянное. Кто как может. А можно крестообразно на полу, как делали древние Святые». Я поняла так, надо молиться Божьей Матери в 10 часов вечера, потому что раз Он это нам заповедовал, нам уже сейчас надо молиться. Даже посоветовал носить при себе будильничек. Значит, это очень важно. По-видимому, будут такие тяжёлые времена, что Матерь Божья всех этих людей, которые будут молиться Ей в 10 часов вечера – они будут находиться под особым покровом Божьей Матери. Далее Он сказал: «А вот недавно к нам приезжали из ФСБ, и перед всеми Святыми, когда старцы у них напрямую спросили, и они не могли лгать, то они сказали, что готовы уже все тюрьмы и Соловецкий монастырь полностью весь зарешечен, и течение 2-х дней он снова может стать концлагерем». На каждого из нас уже готовы все списки и в течение двух часов вот вам и новый архипелаг ГУЛАГ. «Единственная удерживающая сила», - я не расслышала дальше, но люди некоторые слышали, что Он сказал: «Господь поможет», а я услышала сразу: «Единственная удерживающая сила – это Божья Матерь, которая молится со всеми Святыми у престола Божьего о спасении нашей России». Были ещё такие слова, что Россия наша ещё сыграет свою решающую роль в истории всего человечества. О Конце Света Он сказал так: «Конец Света будет, но он никому не открыт, но жизнь на Земле будет ещё продолжаться роды родов».

Молитва александра
Молитвы Господу Богу о помощи

Молитва александра
Как только молитва произнеса из воды вытаскивается серебрянный крест, а сама вода считается освященной.

Молитва александра
Уходят между пальцев дни, за ними следом годы рвутся… Аэродромные огни навеки сзади остаются. Как под колесами земля бежит стремительно на взлете, так убегает жизнь моя. Я – в заключительном полете! Здесь не помогут тормоза, здесь не удастся скорость снизить, здесь финиш оттянуть нельзя — его возможно лишь приблизить. Здесь не свернешь на путь иной, и не улепетнешь в сторонку, тут не заплатишь отступной, и не отсрочишь похоронку. Приму конец, как благодать, как искупленье, как подарок… Так стих случалось написать без исправлений и помарок.Молитвы мученику Диомиду, врачу

Молитва александра
Услыши мя недостойнаго, с верою тя призывающа и молебное тебе приносяща пение; тебе бо ходатая на умоление ко Христу предлагаю.

Молитва александра
Молитвы святой великомученице Варваре Илиопольской


Молитва александра Молитва александра изображение
Молитва александра Молитва на повышение вибраций Молитва александра
Молитва александра

Похожие новости: