Молитва акафист слушать
Молебный канон к ангелу хранителю и пресвятой богородице

Закрыть ... [X]

Молитва акафист слушать
Кондак 7 Хотящу народу православному исповедати милости Преблагос-ловенныя Царицы Неба и земли и по силе благодарственная принести о избавлении его от нашествия иноплеменных, дивному храму, созданному в честь пречудныя иконы, победная в дар принесе, да вси памятующе милость Богоматере, спасшия град сей и страну, выну воспевают Богу благодарными усты: Аллилуиа.

Молитва акафист слушать
Свято-Успенская Почаевская Лавра.Вем воистинну и усты исповедую, яко никтоже таков друг и предстатель, защититель и поборник, якоже ты, святый Ангеле: предстоя бо Престолу Господню, молишися о мне, непотребнем и паче всех грешнейшем, да не изымет Преблагий души моея в день нечаяния моего и в день творения злобы. Не престай убо умилостивляя Премилосердаго Господа и Бога моего, да отпустит согрешения моя, яже сотворих во всем житии моем, делом, словом и всеми моими чувствы, и имиже весть судьбами, да спасет мя, да накажет мя зде по неизреченней милости Своей, но да не обличит и не истяжет мя онамо по нелицеприятному правосудию Своему; да сподобит мя покаяние принести, с покаянием же Божественное Причащение достойне прияти, о сем паче молю и таковаго дара всеусердно желаю.

Молитва акафист слушать
Пресвятая Богородице, спаси нас.

Молитва акафист слушать
Акафист всем иконам Божьей Матери Чудотворные иконы Божьей матери или Пресвятой Богородицы Чудотворные иконы Божьей матери и святым угодникам

Молитва акафист слушать
Акафисты в честь праздников иногда читают на Утрени праздничного богослужения или на Молебне в самый день праздника. Вообще на молебнах часто прибегают к чтению акафистов. Так сложился порядок чтения Параклисиса Божией Матери, где на молебне после шестой песни канона читают акафист Божией Матери (или ее иконам).

Молитва акафист слушать
Сон Пресвятой Богородицы 61

Молитва акафист слушать
Обращаться к Господу в любом положении, любой позе, находясь

Молитва акафист слушать
Словно доселе звучит в веках христианства это таинственное слово усыновления, — «Жено, се сын Твой», «Се Мати твоя», — которыми Христос усыновлял Своей Матери род человеческий в лице возлюбленного ученика Иоанна. И на эти слова род людской ответил безграничною верою в Богоматерь… И как всем нам, во всякие эпохи жизни, нужна эта материнская защита! Как до боли жаждем мы, чтобы была живая душа, которой мы могли бы поверить все без утайки, не страшась осуждений, уверенные лишь в том, что нас пожалеют, утешат… И мы по опыту знаем: — Она поймет. Она откликнется. Она исцелит. Я слышал раз беседу одного верующего человека со старцем. Тот признавался, что Богоматерь как-то ближе ему, что он думает о Ней более, чем о Христе, что он более охотнее подаст на храм в Её имя, чем на храм Христу; и спрашивал он старца, не есть ли это искажение веры. Старец ответил: — Представьте себе человека, который безгранично любит свою мать. Чем Вы лучше его порадуете, как не вниманием к его матери? Оно будет ему дороже, чем всякое внимание, оказанное непосредственно ему самому… Поймите, ведь Богоматерь мы любим ради того, что Она — Матерь Христова и, стало быть, из-за Христа… И, конечно, всякое усердие к Ней, даже по-видимому заслоняющее перед нами лицо Самого Христа, Ему угодно. Любите Богоматерь и через Нее славьте Христа, — Она всех нас ведет к Своему Сыну и Богу. Она вас поддержит и укрепит в вашей жизни. Что горе, что скорбь, когда мы — под Ее покровом! Пусть весь мир восстанет на нас. Она ведь за нас! Е. Поселянин

Молитва акафист слушать
«Прошу Господа великую помощь дать Небесную. Для человека места нет в мире без силы Господней. Чашу с водой мучительных страданий принесу к светлому лику Неба, и просить буду у трех сил Господних дать удачу мне и Свет дать на пути мои.

Молитва акафист слушать
Каноны о усопших восьми гласов

Молитва акафист слушать
Господи! Прошу тебя исцели меня .избавь от боли в животе.пусть все пройдет.и боль уйдет навсегда!Прости за грехи мои! Спаси.сохрани и помилуй меня и моих родных!ВО имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Молитва акафист слушать
Православные молитвы Богу помогающие найти хорошую работу


Молитва акафист слушать Молитва акафист слушать изображение
Молитва акафист слушать Молитва живые помощи всевышнего Молитва акафист слушать
Молитва акафист слушать

Похожие новости: