Изобразительные молитвы
Молитвы и псалмы на всякую потребу души паисия святогорца

Изобразительные молитвы
Предназначение религии — спасение человеческой души, однако Нейл Смелзер утверждает, что не менее важна и другая цель: обретение человеком смысла жизни.Константин 23 августа 2009, 21:00

Изобразительные молитвы
[Нераздельным по существу, неслиянным в Лицах богословски исповедую Тебя, Троичное Единое Божество, Соцарственное и Сопрестольное; возглашаю Тебе великую песнь, в небесных обителях троекратно воспеваемую.] ( Ис. 6:1-3 )

Изобразительные молитвы
Кондак №3 Силою, данною ти свыше, слезу всяку отъял еси от лица люте страждущих, богоносе отче Николае: алчущим бо явился еси кормитель, в пучине морстей сущим изрядный правитель, недугующим исцеление, и всем всяк помощник показался еси, вопиющим Богу: Аллилуиа.

Изобразительные молитвы
Всякия утоли болезни, великий наш заступниче Николае, растворяя благодатная врачевания, усл аждающая души наша, сердца же веселящая всех усердно к помощи твоей притекающих, Богу же вопиющих: Аллилуиа.

Изобразительные молитвы
5 просмотров три года назадНебеснаго желая,земная возненавидев еси и, взем крест твой, последовал еси Христу, и от Него прием дарования чудес, исцеляти недужныя: но яко имея дерзновение ко Святей Троице, испроси благоверному народу нашему здравие и спасение, на враги же победу, и не забуди, посещая чад своих, припадающих к целебному гробу твоему, Иакове преподобне, отче наш! Благослови вас Господь!

Изобразительные молитвы
Материнская молитва за чадо свое

Изобразительные молитвы
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться?Помилуй, мя, Боже, по величей милости Твоей! Ими же токмо веси судьбами, спаси мя, многогрешнаго. Яко Ты еси, Боже, Бог кающихся, Тебе славу возсылаю, Отцу, Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Изобразительные молитвы
А вот молебень от печалей способен избавить верующего человека от неудач в разных делах.Лиса Алиса пишет: Мстислава, Вам я тоже бы посоветовала зайти по ссылке в Лабораторию к Легенде. если Вы не хотите пользоваться церковной атрибутикой. вот ссылка http://www.club-avalon.com/t1823-topic Благодарю, воспользуюсь.

Изобразительные молитвы
Сла́ва: Засту́пник души́ моея́ бу́ди, Бо́же, я́ко посреде́ хожду́ сете́й мно́гих [1] ; изба́ви мя от них и спаси́ мя, Бла́же, я́ко Человеколю́бец.

Изобразительные молитвы
Прилетай, ангел, ко мне.Позже, во времена вторжения в Россию поляков, Казанская чудотворная икона Пресвятой Богородицы, помогла русскому войску выбить врага из Москвы. Нижегородское ополчение под предводительством Минина и Пожарского приступило к столице. Но как осаждать Москву, если надо еще и отбивать свежие силы поляков, прибывающих к столице российской? После трехдневного поста и молитвы перед списком с чудотворной Казанской иконы Божией Матери ополчение начало штурм Москвы.

Изобразительные молитвы
Вернуть любимого человека молитвами

Изобразительные молитвы
Будем помнить, что освящение дома – это и защита его от всяких бедствий, и благословение на добрые дела и на охранение нашего жилища от всего злого, противного Богу; благословение на то, чтобы мы не уходили от Бога и старались направлять нашу жизнь не по тем законам, которые внедряет в человеческую жизнь враг рода человеческого, но по Закону Божьему.Пра­ви­тель ска­зал сно­ва:


Изобразительные молитвы Изобразительные молитвы фотографии
Изобразительные молитвы Канон ко святому причащению читать на русском языке Изобразительные молитвы
Изобразительные молитвы

Похожие новости: