Что главное в молитве
Молитва православная о любви

Закрыть ... [X]

Что главное в молитве
Всех же нас да покрыет Своею всесильною десницею, и да избавит от глада, губительства, труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, и напрасныя смерти. Да оградит нас ополчением святых Своих ангелов, во еже избавится нам по исходе нашем из жития сего от козней лукаваго и тайных воздушных мытарств его, и неосужденными предстати Престолу Господа Славы, идеже лицы святых Ангел со всеми святыми выну славят пресвятое и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Что главное в молитве
Препараты из укропа обладают сосудорасширяющими, противовоспалительными и антисептическими свойствами, стимулируют выделение желудочного сока. Употребляются как мочегонное средство при пиелонефритах и мочекаменной болезни, как потогонное и отхаркивающее при простудах. Порошок и отвары укропа полезны при гастритах с пониженной кислотностью, заболеваниях печени и желчевыводящих путей. Свежая зелень дает эффект при расстройствах пищеварения.

Что главное в молитве
Спасибо,Олег. Вы абсолютно правы! С уважением,Вера

Что главное в молитве
Свечу загасите пальцами.

Что главное в молитве
Ника, так нельзя думать! Это же святые, а не таблетки от пьянства! Вы либо верите в Бога, либо нет. А коль уж верите, тогда какие могут быть сомнения. Без веры даже не беритесь читать молитвы…Если нет возможности освятить воду в храме или возникла экстренная необходимость в святой воде (приступ болезни у ребенка и т. п.), можно освятить воду дома. Такая вода обладает такими же целебными свойствами, что и вода, освященная в храме. Исключение составляет Богоявленская вода — она самая сильная.

Что главное в молитве
Korablik 23 февраля 2012 - 12:38

Что главное в молитве
Заказ треб на Святой Земле

Что главное в молитве
Образ этот хранится в Спасо – Преображенском храме г.Рыбинска Ярославской области. Его список есть в Троицком соборе Александро – Невской Лавры Петербурга.Оскверне́н де́лы безме́стными окая́нный, Твоего́ Пречи́стаго Те́ла и Боже́ственныя Кро́ве недосто́ин есмь, Христе́, причаще́ния, его́же мя сподо́би.

Что главное в молитве
Ангел во плоти явилася еси на земли, Матроно блаженная, исполняющи волю Божию. Аще рождество твое в слепоте телесней бысть, но Господь, умудряяй слепцы и любяй праведныя, просвети духовнеи очи твои, да послужеши людем и дела Божии явятся чрез тебе. Мы же с любовию вопием ти таковая:Далеко не всЁ в нашем мире меряется деньгами. молится нужно осторожно. твердо знать чего нужно!

Что главное в молитве
Когда просишь удачу нужно верить в чудо тогда и Бог прислушается к нашим мольбам, на душе легче станет. имхо

Что главное в молитве
Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

Что главное в молитве
Сон Пресвятой Богородицы на месяцы май и июнь  Сам Господь идет, сам Господь Свою Мать зовет: Матушка Моя Мария, где Ты жила- поживала, где Ты темную ночь коротала? Жила –поживала ночь темную коротала. Села у престола отдохнуть, три креста на горе приснились. На двух крестах разбойники, а на одном Ты. Тебя Христос, гвоздями прибивали, на кресте на муки распяли, били Тебя и терзали, испить уксусу перед смертью дали. Матушка, сон Твой справедлив, мироносица его перепишет, людям отдаст. Кто сей сон в мае прочтет, в июне перепишет, за собой носить станет, от напрасной смерти не канет. В воде не утонет, в лес пойдет – зверь его не тронет, вор у того не украдет, огонь жилища того человека не сожжет. В суд пойдет—не осудят, милости попросит—получит. Господь ему веку прибавит, а умрет, так и от мук вечных его избавит. Аминь.


Что главное в молитве Что главное в молитве картинки
Что главное в молитве Акафист толгская икона божией матери Что главное в молитве
Что главное в молитве

Похожие новости: