Акафист успенья богородице
Молитва николаю ты и в поле

Закрыть ... [X]

Акафист успенья богородице
Замучили боли в спине? Вы слишком беспокоитесь за материальную сторону своей жизни, работа стала тяжелой ношей. Болят десны – вы испытываете трудности с принятием решений и их реализацией. Артрит – разочарование и зажатость. Беспокоят ноги – одолевает страх перед будущим. Любая болезнь означает, что вы сами создали ситуацию, которая влечет за собой болезнь. Я уже говорила, что главное в нашей жизни – ГАРМОНИЯ. Если вы не можете этого понять, не можете жить СВОЕЙ жизнью, у вас разовьется болезнь щитовидной железы.Седален, глас 2-й Душу связав любовию Христовою, земная возненавидев вся мудре, водворился еси, отче преподобне, в пустынях и горах, разумнаго древа вкуш славне, ангельски просиял еси. Темже и мрак прошед плоти своея, тму отгнал еси бесов Паисие, инокующым первый, моли Христа Бога, грехов оставление подати, чтущым любовию святую память твою.

Акафист успенья богородице
Подай ему (ей) исцеление от болезни; возврати ему (ей) здравие и силы телесныя; подай ему (ей) долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы он (она) вместе с нами приносил (а) благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба (ы) Божия (имя). Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном (больной) рабе Его (имя). Аминь

Акафист успенья богородице
Молитва 10-я, святого Иоанна Дамаскина Пред дверьми храма Твоего предстою, и лютых помышлений не отступаю; но Ты, Христе Боже, мытаря оправдивый, и хананею помиловавый, и разбойнику рая двери отверзый, отверзи ми утробы человеколюбия Твоего и приими мя приходяща и прикасающася Тебе, яко блудницу, и кровоточивую: ова убо края ризы Твоея коснувшися, удобь исцеление прият, ова же пречистеи Твои нозе удержавши, разрешение грехов понесе. Аз же, окаянный, все Твое Тело дерзая восприяти, да не опален буду; но приими мя, якоже оныя, и просвети моя душевныя чувства, попаляя моя греховныя вины, молитвами безсеменно Рождшия Тя, и Небесных сил; яко благословен еси во веки веков. Аминь.

Акафист успенья богородице
Молитва святого Симеона БогоприимцаМОЛИТВА О ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ

Акафист успенья богородице
Просьба в молитве не может звучать как требование или выпрашивание. Лишь тяга к совершенствованию, духовный подвиг или радение о близких достойны обращения с молитвой.

Акафист успенья богородице
МОЛИТВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ ПРЕД ИКОНОЙ ЕЕ "МОДЕНСКАЯ" ("КОСИНСКАЯ")

Акафист успенья богородице
З а нас Распятый, за нас измученный, простри руку с Твоего Креста, каплями крови Твоея излитыя безследно омый согрешения его, благообразною Твоею наготою согрей обнаженную осиротевшую душу. Иисусе, Ты ведал еси его жизнь до рождения и возлюбил его. Иисусе, Ты видел еси его издалече с высоты Креста Твоего. Иисусе, Ты простирал еси ему, вдаль грядущему, изъязвленная объятия Твоя. Иисусе, Ты взывал еси о прощении его на кровавой Голгофе. Иисусе, Ты кротко умирал еси за него в тяжких муках. Иисусе, претерпевый во гробе положение, освяти его могильный покой. Иисусе воскресший, вознеси ко Отцу озлобленную миром и спасенную Тобою душу. Иисусе, Судие Всемилостивый, рая сладости сподоби раба Твоего.

Акафист успенья богородице
Хвалебная песнь в честь святого (акафист) читается обязательно стоя, как знак почитания деяний Трифона, и нараспев, ведь это песнопение. Сидя могут читать только немощные, сломленные недугом люди. Читать нужно перед ликом, освещенным лампадами. Акафист очень длинный, но читать его нужно весь, не прерываясь и не отвлекаясь на дела мирские, поэтому нужно выделить достаточно времени для прочтения. Можно заказать акафист для прочтения священнослужителю в церкви.Очень хотим с мужем ребеночка ,но ничего не получается.

Акафист успенья богородице
Припев: Возда́ждь ми ра́дость спасе́ния Твое́го и Ду́хом Владычним утверди́ мя.

Акафист успенья богородице
Ска­зав это, он на­чал мо­лить­ся о стар­це том и тот­час же уви­дел хуль­но­го и бес­стыд­но­го ду­ха, ис­хо­дя­ще­го из стар­ца. По­том с тем бо­го­лю­би­вым по­движ­ни­ком при­шли бра­тия ко от­цу, но преж­де чем ста­ли рас­ска­зы­вать о бес­чин­ном стар­це, при­шел и он вслед им и, при­пав к но­гам свя­то­го от­ца, стал сле­за­ми омы­вать их, ка­ясь и про­ся про­ще­ния, и обе­щая ис­пра­вить свою жизнь. По­сле это­го он стал крот­ким и по­слуш­ли­вым: он с ра­до­стью слу­шал бо­го­дух­но­вен­ные бе­се­ды, ис­хо­дя­щие из уст пре­по­доб­но­го от­ца и вся­че­ски ста­рал­ся ис­пол­нить на де­ле то, что вос­при­ни­мал из его по­уче­ний. И вско­ре он мно­гих пре­взо­шел в доб­ро­де­те­ли и стал опыт­ным от­шель­ни­ком, – и всё это при по­мо­щи и по мо­лит­вам свя­то­го Па­и­сия, ис­про­сив­ше­го ему у Бо­га ве­ли­кую ми­лость.

Акафист успенья богородице
КРИК ДУХА – КРИК ПОБЕДЫ; Слово для наших близких и дальних, для правительств и народов, разрывающее цепи и разбивающее оковы ЖИВОЕ СЛОВО ЖИВОГО Бога:Р.Б. Анна г. Ульяновск, 03.10.2016

Акафист успенья богородице
Правила причащения и как к нему готовиться


Акафист успенья богородице Акафист успенья богородице фото
Акафист успенья богородице Молитва мученику вонифатию Акафист успенья богородице
Акафист успенья богородице

Похожие новости: